|
Jason Voorhees я тоже со следующей покупки буду брать только керамический Олд Спайс по 50 мл ! Согласен на все 100% Антон!
|
Цитата:
Мне этот артизан Джон сказал, что отправка дорогая, не смотря на то, что я ему список отправил с позициями, которые хотел бы прикупить и попросил озвучить итоговую стоимость и выслать счет для оплаты через "Палку" Он ограничился рекомендацией, покупать в другом магазине www.maguiresbarbershop.co.uk ,где торгуют его мылом. Если не трудно, то поделитесь информацией как покупали. |
Третий день, бреюсь 41-й и мылом от B&M треситта(тречита) спасибо Jason Voorhees.
Мыло превосходное и пена и запах. 41-я супер, два прохода с добривками. Ни с одним станком не удавалось выбриться так гладко. Всеми остальными станками бреюсь в 3 прохода с добривками. Может быть хоффриц где-то близко, но всё равно не то. |
Цитата:
|
Freelancer попробуй здесь, доставка вроде адекватная. http://www.ogallalabayrum.mybigcomme...having-sticks/
Цитата:
|
кстати Антон- не пробовал сочетание Cella/Old Spice Original ? Есть подозрение " пара" хорошая по совместимости.... хотя может и не прав!
|
Цитата:
Зато доставка недорогая(это он так типа мотивировал) |
Outspb именно так, не пробовал, но тоже думаю подойдет. У меня вообще почти нет устоявшихся пар "мыло+Афтершейв" разве что B&M bay rum + Captains choise с аналогичным ароматом, да и с Пармой мне Осага нравится.:D а так я все со всем сочетаю.
Цитата:
|
Кстати мне очень понравилось сочетание мыло Arko/ Old spice Lime :rolleyes:, но все-таки лимонный Duru взял бы автершейв на пробу турецкий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |