|
видимо в своем мире))но тут многие по ходу сразу в Бентли родились))
меня тут брат двоюродный недавно спрашивал как я могу на таком говне ездить(ваз 2108 99 года)типа я на жигулях и не ездил никогда.Я ему-ну конечно откуда мол на жигулях,когда у твоего бати запорожец был и ты на нем пока мелкий был и катался.Поэтому по сути любая девятка за сто тыщ отъездит без проблем пару лет и понимание наступит:)машины у меня если че и новые были и не тока иж ода)) |
Цитата:
Знакомы с машиной? Более чем уверен, что нет. У человека ограниченный бюджет. Наименее проблемным и удобным для него вариантом будет новое авто. Будет ездить года три и особых проблем не знать, запчасти-копейки, та же зимняя резина будет стоить примерно 1.5 т.р. за баллон. Все ИМХО. Высказали свое мнение-молодец, я тоже высказал, а Вы тут про Луну какую-то загоняете. |
гранта стоит 250 тыщ?
|
Она выпускалась вообще как замена ваз 2107 и стоила на старте вообще 220 вроде бы. Сейчас официально чуть дороже, но, думаю, найти можно за такую цену. В любом случае в таком бюджете все остальное только замучает владельца.
ПС. На край за 250 возьмет свежую и со смешным пробегом. |
чет мне кажется ша за 250 ваще машин нету
|
Гранта от 270 вроде бы
|
По поводу луны и гранты:) этим летом часто попадались "понтовые" машины на зимней резине с выпавшими шипами:D
Шеф на рэнж ровере на трамвайке пробил катки, комплект 80 рубликов, жалко, ищет б/у. Я к чему, все машины хороши, выбирай по карману. Пс: езжу на приоре 2013г, мне все по фиг, не жалею (машину), зимняя резина (хорошая) 10000р комплект, ремонт копейки. Машины ненавижу, меняю каждые три года. Была бы достойная работа возле дома, вжисть не купил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акцент на АКПП за 200. Но надо будет повыбирать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |