|
Еслит возможно - было бы отлично. На самом деле если уважаемый Механик сможет - пусть переговорит с заводом, какие есть варианты и озвучит в конфу. Думаю, нужна просто небольшая нестандартность по сравнению с серийными экземплярами - чтобы был действительно "лимитированный выпуск". Но без излишнего выпендрежа и резкого подъема стоимости - иначе получим тюнингованную "девятку" по цене мерседеса. Идея - вписаться в указанный интервал в районе 5 тыс руб, может еще плюс скажем 1-2 не больше, иначе часть народа точно отпадет....
|
Цитата:
Вариант первый. На стандартный, готовый циферблат была наклеена переводная картинка. Наверное технология называется по другому, но выглядит именно как переводная картинка, или наклейка :( Вариант второй. Заводских циферблата не было вообще. Все надписи, часовые метки, ну и логотип, эмблема, надпись "10 лет" и т.п. были одной, сплошной переводной картинкой, или как там это называется :cool: Выглядит всё это очень дёшево, как собственно и стоит. Вот ЭТО, действительно, сувенир, да на большее и не претендует. Такое хотелось-бы меньше всего :) Наверняка Вы имеете в виду не переводные картинки, а нормальный, но нестандартный циферблат. Ясно, что эта работа на порядок сложнее и дольше, и заниматься ей ради десятка экземпляров можно, но экономически не оправдано, учитывая невысокую стоимость самих часов. А стрелки покрасить ничего не стоит, это можно в Москве организовать :) |
Цитата:
Если такой нестандартности не будет, то писать: "изготовлено по заказу", "специальный/лимитированная выпуск/серия" - просто глупо :rolleyes: Тогда уж лучше голый логотип "приурочить" на заднюю крышку и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Господа!
Сегодня я имел долгий и конструктивный разговор с представителем ЧЧЗ, по поводу нашего заказа. Вот какой результат. Часы, как и хотелось, мы заказываем вот такие: http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/...ee6958ff_M.jpg Код модели 550872. Эта модель выпускается с прозрачной задней крышкой, для нас их могут собрать с цельнометаллической, непрозрачной крышкой :) На крышке, в центре, логотип, тот, что Вы видите слева, вверху страницы, необрезанный ;) По кругу надпись "Изготовлено для членов клуба" и внизу порядковый номер. Выглядит это, приблизительно, вот так: http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/...2d7e73e8_M.jpg ЦИФЕРБЛАТ. На циферблате можно убрать надпись "Восток". На её месте разместить какую-то нашу надпись, например, "спецзаказ". Адрес страницы в интернете, логотип, думаю, не нужно писАть на циферблате, он есть на крышке :cool: Устраиваем этим часам индивидуальный ОТК. Стрелки, как мне пояснили, поменять не получится. Никаких других, к этим часам на заводе нет. Срок исполнения такого заказа 2-3 недели, с момента поступления денег. Красивый, деревянный футляр для часов - плюс 500 рублей, наверное, не стоит, они и так нормально упакованы, но если кто хочет - пожалуйсто. На этом пока всё. Перед окончательным заказом, предлагаю собрать по 5000 руб. (с учётом непредвиденных расходов), чтобы точно знать количество заказчиков, и быть уверенным, что я не в пустую трачу время и оплачиваю междугородные переговоры :o До конца недели, думаю, срок достаточный. Для связи я сейчас разошлю в личку всем заинтересованным форумчанам свой телефон. Если кого-то случайно забыл - дайте знать. Поскольку большинство "кировцев" из Москвы, идеально было-бы встретиться одновременно, и за чашкой чая (с молоком ;)) обговорить всё в живую, да и познакомиться. Ну уж если никак, звоните, будем договариваться и встречаться индивидуально. "Кировцы" немосквичи, тоже свяжитесь, пож., со мной, обговорим технологию передачи денег и часов. Чесслово, не хотелось-бы больше это растягивать, полное ощущение, что в рамках имеющихся вводных, ничего конструктивнее мы не высидим :cool: А если сейчас, когда речь зашла про деньги, все резко передумают - прокляну! :D Если ещё кто надумал приобрести такие чудесные "Кировки", пишите мне в личку, тоже пошлю свой телефон для связи. Времени уже мало! |
Цитата:
|
Цитата:
С прозрачным стеклом веселее и коллекционеру чахнуть и ребёнку играть:rolleyes: |
Если не поздно-коротко пару моментов.
Я за прозрачную крышку и гравировку на роторе. Гравировку просто на задней крышке сделать можно где угодно(проще). "Восток" не убирать с цифера. Всё-таки приятнее быть уверенным в том, что "полузнатоки" из сувенирной сферы не подумали, что это чайна. Было бы интереснее нумерацию сделать. Распределять номера как нибудь придумаем. Стрелки можно покрасить тоже в москве/туле/новороссийске в общем понятно... Пока всё, что вспомнил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А практиков ещё раз прошу высказать предложения по надписи на циферблате. Что-то у меня сомнения на счёт "Спецзаказ" :confused: Или нормально? Предложите - подумаем :rolleyes: Без надписи "Восток" часы китайскими точно не станут. Внизу, на циферблате, написано: "Сделано в России" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |