|
Цитата:
Выглядит точно так же как, мужской костюм 54 размера на девичьих плечах .... криминала нет, но ..... "Дорогое удовольствие" относится не к часам, а к покупке такого на пару раз, по указанной выше причине. |
Вложений: 1
Вроде такие спокойные и солидные часы, а в теме как-то... нервно) В общем, уважаемый ТС, совет про хроно24, наверное, самый разумный. Там выбор из Нау вполне приличный, я сам там собирался брать, но по некоторым субъективным причинам просто передумал. Видимо, временно, потому что часы на руке смотрятся и ощущаются просто невероятно хорошо. Строго, выразительно, ёмко, изысканно. А уж когда снимешь и перевернешь.... :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу разобрать - это инженеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек:
1. Женщины, конечно, могут носить мужские часы. Как и мужские рубашки. Но и то, и другое не всегда уместно. 2. Некоторые модели мужских часов смотрятся на женщинах более уместно, т.к. априори предполагают некий свободный стиль одежды. Например, Панераи. Ну, или Дайтона... На мой взгляд, Наутилус к таким часам не относится. Это почти "костюмник", несмотря на свою универсальность. 3. На женщинах гораздо лучше смотрятся крупные часы на ремне, а не на браслете. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- PS: В конце концов, есть же часы и без брюликов http://www.jomashop.com/patek-philip...11-1g-001.html |
Цитата:
|
Неприятная тема...
Надо чтобы Модераторы почистили или начали вручать "награды" - уж очень много переходов на личности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |