|
Добрый вечер.
После продолжительной паузы возобновил поиски часов. Что можно сказать про Blancpain - Villeret Ultra-Slim Small Seconds? Внешне часы очень нравятся (хоть и не хочу классику), но почитав про марку и про модель - почти готов. Насколько данные часы пригодны для повседневной носки и насколько они надежны? Нахожусь в раздумии уже около 3-х дней, как назло у нас в Екатеринбурге закрыли бутик и примерить - не удалось. Очень необходим Ваш совет.. |
architektor
Если Вы про те часы, что продают сейчас на форумном маркете, то уж больно древняя эта модель. Впрочем и цена очень невысока (для Бланпа). Что касаемо механизма, то его не очень жалуют. Часовые мастера не раз высказывали по этому поводу претензии. |
Вложений: 7
После длительного перерыва, а также покупки panerai и продажи oris моя душа не успокоилась :))
Не знаю, стоит ли создавать еще одну новую тему, поэтому пишу и спрашиваю совета дальше. В данный момент постоянно пользуюсь двумя часами: g-shok и panerai287 И те и другие безумно нравятся, но душа требует 3-и часы для повседневной носки. Носить постоянно панерай - жалко, иногда приходится присутствовать на стройках - там пыль, грязь, все время боюсь поцарапать, коцнуть и г-шок одеть иногда не могу, поскольку стал частенько носить пиджаки, а без часов уже никак :)) А может просто хочется промежуточное звено, между шоками и памами. Перечитал еще раз созданную мной тему, многие свои взгляды - пересмотрел, например Ролекс - "мои часы" Постоянно сидят в голове и не отпускают, но в данный момент нет возможности их приобрести, поэтому с радостью выслушаю Ваши советы. Покупать буду на форуме, Б/у. Бюджет - 100 тыс +- - в ту и другую сторону, но если уж совсем понравиться, то бюджет увеличу или наоборот сокращу. Есть претенденты, которые к сожалению не могу примерить, т.к. в Екатеринбурге, нет бутиков, а рисковать - не хотелось бы, это часы Nomos (на фото просто класс) и steinhard. Претендент №1 - омега аква терра. Претендент №2 - брайтлинг (причем нравятся разные модели) Ну и Картье Паша, танк... Спасибо |
Очень хорошо села первая Aqua terra gmt, хотя и обычная сидит неплохо. Speedmaster кажется большим. Breitling на мой взгляд сидит не очень, что один что второй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже самые первые понравились.
|
Плюсану за последний брайт. Часы то нужны средние между джишоком и панераем. Не только по цене но и по применению. Брайт - это инструмент для измерения времени. Они сами себя так позиционируют. И на стройке сойдет и с костюмом нормально будет..а аква на стройке ну ваще никак..
|
Цитата:
|
ТС, ну съездите посмотреть на Ball, не ведитесь сразу на тренд. Уж распиаренные Брайты и Омеги Вы всегда взять успеете. А вот такие вещи нужно хотя бы подержать в руках. Вот честно, пока не увидел воочию, было чуть ли не отторжение. Теперь же - самые теплые чувства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |