|
Цитата:
|
Сами же и отвечаете.. если сделать, то, если сделать это... а если еще и вот это... Звон монет рядом слышите? Это прибыль и в конечном счете конкурентноспособность производителя.. :) Чудес не бывает... особенно в рамках одной компании . Выбирая между брендами, вы так же ищете оптимальное "цена-качество", только тут еще общий уровень конторы влияет... кто то может что то предложить в эти деньги , кто то нет
Возьмем модное черное покрытие... на пятерке оно ужасно и стремно, на Спортуре -вполне ничего себе, на Ананте оно бесподобно... а все вроде черное и черное... так и с пятеркой VS 065 Коктейль... |
Читал в инете, не знаю правда это или выдумка журналиста. Что в течении войны все ППШ шли нормальные а в 1945 пошол брак стволов! Комиссия долго искала причину и выяснили. Оказывается все прежние годы один мастер там пахал сутками и чтоб не бегать в туалет мочислся куда то где студили те стволы после отливки чтоли. А потом ему дали отпуск и он естественно перестал! Это я вспомнил по поводу Сандвика!))))))))
|
Курс по материаловедению, это здоровенный такой том, в духе Войны и Мира, а для экзамена достаточно всего лишь листка с диаграммой "Железо-Углерод"....:)
|
Цитата:
Если хотите адекватного сравнения, попросите столь уважаемого Вами Дмитрия вскрыть Свотч на их систем 51 и произвести сравнение все с тем же 4R36. Вот по результатам и поговорим, кто экономит, а кто делает максимально качественный продукт за свой ценник. |
Цитата:
|
Итак, эксперемент с заводом пружины на барселоне, которая у нас на 4R36A окончен. К сожалению вынужден признать, разочарован. У кого они где то 4R36A ходил 45 часов , тому повезло. Эти прошли ровненько 39 часов 01 минуту! При заявленых 42 часах!
|
Замерьте через три месяца сюрприз будет
|
Цитата:
1. Взгляните на точность заявленную производителем - Сейковский 4R36А вчистую проигрывает любому калибру Ситизена и Ориента. 2. Обратите внимание на металл из которого выполнен баланс в 4R36А, и на металл баланса в любом понравившемся Вам калибре Ориента или Ситизена. 3. Почитайте отзывы часовых мастеров о бюджетных калибрах Ситизен, Ориент, Сейко. В результате станет понятно "кто экономит, а кто делает максимально качественный продукт за свой ценник" среди японских компаний. Цитата:
|
Укажите на что именно я попадаю если передо мной часы на 4R36A за 150 уе которые ходят точно (не станем рассматривать брак) 46.25 например даже часов и иной калибр(ну даже Сейко) ценой от 500 уе который ходит также при 52 часах! На 3 часа 35 минут я попадаю?))))) Скорее я попадаю на 350 уе если беру не 4R36A!!
Возьмите в руки лупу, и очень внимательно присмотритесь к часам . сначала к тем что подороже , ооочень внимательно посмотрите на циферблат, на метки, на стрелки, а самое главное на точность попадания всех трех стрелок при разном времени .То есть где будет минутная стрелка в 12-40 и к примеру в 12-10 при секундной ровно на 12. А потом возьмите в руки часы подешевле, и проделайте все то же. И Вы сразу все поймете. Да и механизмы там разных уровней, чего скрывать. Хотя я ношу часы на 7S36 и добился точного и стабильного хода -2 сек. в сутки при условии постоянной стабильной носки.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |