|
Есть категории за безаварийную езду
Максимальная 12-я С этой категорией скидка на ОСАГО 40% То есть, через 12 лет безаварийной езды начинаете экономить 40% на каждом полисе. Желаю всем доездить до 12-й категории. В этом много плюсов помимо экономии на страховке:) |
Уважаемые.
Не рассказывайте, что в Росгосстрахе все хорошо и не пыльно. Самая жлобская компания из всех. Почитайте здесь. И здесь. И снова здесь. И тысячи их!!! Этой конторе на все плевать. Имел удовольствие страховаться в конце июля. Моя МСК-Страхование закончила работу в регионе. Был вынужден хлебнуть щастья погорельца из ушата. В Росгосстрахе насчитали 6500. Это после всех судов даже в моем регионе. На корректный вопрос о степени охренения был простой и детский ответ - Придете обратно, у всех так. Далее по списку. Альфа-Страхование: нет полисов. РЕСО-Гарантия: отстоять весь день и предъявить ТС для осмотра. (с хрена ж ли?) ВСК: Решение о страховании принимается по заявлению на имя директора в 10-тидневный срок. РГТСК: насчитали 5600, после предъявления выписки из базы РСА начали тупить. После требования отказать письменно закончились бланки. Есть видео, как на мои вопросы сотрудники офеса демонстративно молчат и массово выходят покурить. УРАЛСИБ: новых не принимают. Только продление. Ингосстрах(самые креативные): на двери офиса объявление. Там говорится, что ближайший офис по ОСАГО находится на краю области. А это 180 км. Я объехал еще 4-5 страховых все то же самое на выбор: без учета всего и по максимуму, нет бланков, только продление. НО нашел-таки совершенно случайную контору с очень банковским названием, где все сделали по закону. Способ один. Жаловаться в антимонопольный. Это их епархия, и нагибают страховые они. Но это время, а страховаться нужно сейчас. На это весь расчет. Конечно, можно отдать сейчас, а потом отсудить. Но суд - это спорт любительский. Цитата:
|
Раньше страховался в Росгострахе, были скидки как положено. А год назад пришел и попутал.
Вместо очередной скидки насчитали в 2,5 раза больше. Мы типа без страхования жизни не страхует. Надо государству навести порядок в этом деле. |
Купил сегодня осагу. Поделюсь. Компания вск. Никаких страховок жизни и остальной фигни не навязывали. Но в этот раз ценник был высоким. Когда купил 1-ю страховку, делал через агента и при внесении данных в бд, фамилию записали с ошибкой. 2-ю при продлении руками в локальноц бд подправили и цена была опять низкой. А сегодня при третьем продлении работали по базе рса (или как они там зовутся). Там ценник был велик, но за-то теперь фамилия без ошибок.
Вывод сделал для себя простой. Страховать надо минуя агентов, сразу в офисе компании. В тот раз, мне было лень идти далеко и страханул у дома в конторке. Будьте внимательны при выборе места. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня 12-й. Минус 40% должно быть. Но РГС говорит, что нет меня в базе. Как так, если я уже шесть-семь лет только у них страхую уже десятую машину?!! Виновато улыбаются и смотрят в сторону... :D
|
Цитата:
Если да, то ищите по старым данным. В базе РСА, как мне говорили, базовые привязки к полису и ВУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько лет же работали нормально. Видимо кто то захотел сверхприбыли. Надо генпрокурору взглянуть в эти глаза.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |