|
Цитата:
Цитата:
|
Тема похоже поднимается в среднем раз в год, когда забывается содержание и спор в предыдущей. Как минимум радует то, что из-за кризиса пресловутый "менеджер среднего звена" еще сохранился и даже думает о часах (а не об ипотеке и автокредите).
Если серьезно - как это: "мужчины от мальчиков отличаются лишь ценой своих игрушек". У меня именно такое отношение к часам, телефонам, машинам, шмоткам и прочей ерунде которая меня окружает. Есть лишние деньги, которые не жалко - купил очередные часы, нет их - ну и не страшно, с мобильного или с ноута или с часов в машине время посмотрим. Как-то так. Плюс наше родное развитие капитализма в России привело к тому, что в Москве никого уже не удивишь не то что часами, а дорогущими машинами, домами и лодками - всегда найдется что-то еще дороже, больше и красивее. Часто ситуация хуже - как тут описано на предыдущих страницах - выпендрился и неудачно - всем сразу стало видно, что откаты брал "не по чину" а больше... Так что пресловутый "менеджер среднего звена" попал - как не хотел выпендрится часами, все в результате в нем и видели - "менеджера среднего звена". Конечно все сказанное строго ИМХО. |
Да я тоже думаю что у каждого свои предпочтения . Есть люди больные ( в хорошем смысле) часами , машинами, шопингом, или еще чем. Каждый выберет свое. И деньги спустит на любимую игрушку с удовольствием.
|
По моему теме место в оффтопике...
|
+1 Алекс М,каждый вправе распоряжаться своими средствами по своему усмотрению,в рамках своих возможностей.Здесь на форуме есть люди которые делятся радостью приобретения часов различных ценовых категорий, каждый в меру своих доходов,но степень радости абсолютно не зависит от цены и это действительно приятно.
Ну и само определение "менеджер среднего звена" довольно розмыто и режет глаз и слух;),все же понимают что в этой категории очень широкий диапазон доходов в зависимости от масштабов организации в которой трудится этот человек, и поверьте что это не всегда закомплексованые и затурканые люди,таких не ставили бы на управляющие должности собственники компаний. Ну а ТОП-менеджеры это уже совсем другая история, но Газпромов на всех не хватит;) |
Правильно дедушко Фрейд сказал: "любая мужская игрушка есть лишь продолжение детородного органа"
|
Цитата:
Перемещаю. |
Видите, все-таки мы пришли к более-менее определенному мнению! Какие же мы, форумчане, молодцы! :D:D:D
|
Ну вот, я сглазил :mad: Ходил на обед с новой сотрудницей - она дважды сделала комплимент моим часам и смотрела на них влюбленными глазами. Пора покупать Касио :o. gromm, у Вас никто за последние две недели не увольнялся ;)
Цитата:
|
[quote=Subaruvod X;280259Ну и само определение "менеджер среднего звена" довольно розмыто и режет глаз и слух;),все же понимают что в этой категории очень широкий диапазон доходов в зависимости от масштабов организации в которой трудится этот человек, и поверьте что это не всегда закомплексованые и затурканые люди,таких не ставили бы на управляющие должности собственники компаний.
Ну а ТОП-менеджеры это уже совсем другая история, но Газпромов на всех не хватит;)[/QUOTE] Хорошо что тема переехала в офтоп, а то не хотел карточки получать. В моем представлении "менеджер среднего звена" это что-то типа начальника отдела или директора департамента, как-то так. Если директор фирмы или президент - это уже топ. А размер фирмы особого значения не имеет (конечно если убрать снизу фирму в которой один директор и один зам снизу, и газ-нефть холдинги сверху), посередине у менеджеров среднего звена ИМХО все примерно одинаково, только уровень доходов отличается, поэтому одни стараются выделится новым тиссо - другие - новым бреге или патеком, а так - одно и тоже.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |