|
Цитата:
|
Цитата:
Моторолу я подержал в руках. Действительно, впечатления не произвела. Насчет афонов согласен. У меня также было очень много разных теллефонов, но iPhone безусловно лучший. Поэтому 3Gs есть в рассматриваемом списке. Повторюсь, сейчас я думаю насчет 3Gs, Ego и LG GD910... |
))) имиджевая вещь должна быть неоправдано дорогой и непрактичной. в этом и есть смысл имиджевой вещи ))) с айфона можно перейти только на блэкбери ) чего я так его нахваливаю - есть причины. сам сменил третий айфон недавно - он отличный, но в нем надо думать об интерфейсе: прокрутить меню, выбрать пункт, нажать, потрогать итд. все это очень приятно, но когда ты за рулем или чем-то занят не хочется на это отвлекаться. в айфоне чтобы сделать элементарно звонок нужно сделать ЧЕТЫРЕ действия. и одно из них (выбор из списка) - осмысленно. в любом самом поганом телефоне чтобы набрать последний вызов нужно сделать только одно и не требующее извилин - два раза нажать зеленую кнопку.
я стараюсь очень "концентрированно" работать - очень быстро, эффективно и что можно делать одновременно. думаю не только я один. для меня каждодневная ситуация, когда я пишу письмо на маке, говорю с двумя-тремя людьми в офисе о разных вещах и одновременно кому-то набираю. чем меньший процент моего мозга расходует техника - тем лучше. поэтому на компе все на хоткеях - да надо один раз запомнить, но потом не надо лазать по меню. поэтому и в телефоне хочется также все делать без участия разума - на автомате. а айфон он внимание отвлекает капитально. |
Цитата:
+1000! |
Цитата:
Вам тут так же советуют BlackBerry. Ну что ж, очень хороший совет. Тем более уже и BB Storm 2 подоспел, его как раз собираются позиционировать как альтернативу iPhone. Но на мой взгляд iPhone, несмотря на его заезженонсть, все же интересней. Но WOW фактор будет больше у BB. Мог бы посоветовать еще немного нокий (проходящих по многим вашим требованиям), но вы уже сказали что не любите их... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человеку нужен тот самый WOW фактор, правда из предложенных телефонов на эту роль никто не тянет. С дугой стороны, в среде подростков (а судя по "метаниям" и поискам "понтов", это как раз та ситуация) наиболее узнаваем буде именно Айфон, да и Мак вроде тоже есть "в комплекте". Так что кроме Аймобилки других альтернатив для топикстартера не видится. |
Цитата:
Таким образом, сокращаю список претендентов до: LG GD910 + дешевый Samsung С5212 или iPhone 3Gs + C5212... |
Стоит ли ради минутного вау-фактора тратить деньги, вот вопрос...
|
Цитата:
|
Ну вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но возвращаясь к лж и самсунгу вами заявленному... Вообщем в них этого нет. Ни функционала ни красоты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |