|
Цитата:
По часам - АР престижнее Зенита, все остальное думаю, без разницы. Что Зенит, что АР это такой "гламурный" спорт. Т.е. лучше в них ничем серьезным (в смысле активности) не заниматься. |
Вашерон оверсиз еще посмотрите
|
Фигасе! До АР дошли!:eek:
У меня бы и сомнения в выборе не было - конечно АР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SergeIX - а зайдите в Кассафорте в Столешниковом. Просто ради прикола прикиньте Роже Дюбуа на втором этаже. |
Цитата:
Но есть- Uhren Exclusive 2009 Katalog by Schicks Verlags KEG Wien, довольно старое и уважаемое издание и есть европейский потребитель с культурой потребления и знания предмета... |
Цитата:
нет, нет это uhren Exclusive где по качеству и по дизайну ролекс стоит выше бреге и бетюна:eek: я так понял ceo ролекса туда с чемоданом денег бегает ежегодно:(:( |
Вот же бесстыдники:) так народ дурить,а в европах то всё народец недалёкий по большей части..всё ролекс им да ролекс:)
благо есть зрячие,да только далече... |
Цитата:
Это уничижительное кивание на европы, де европа то нас рассудит, давайте забудем. Рейтинг этот абсолютно однобок, выглядит как табель о продажах, тогда да он бы правильно смотрелся. Когда же компания стоит в топе по показателем качества и дизайна, а внизу болтается журн, бетюн, пп, у меня мягко говоря возникают вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |