|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже последнее время задумывался об этом. Вспоминал времена, кода был здоров и не носил часов вообще. А вчера снова сорвался и заказал себе еще две штуки - 2 Востока. Понимаю, что все не успеваю носить, но нашел сам для себя объяснение - "эти буду носить дома, ремонтировать машину и выполнять прочие опасные бытовые дела". ))
|
А я ношу все поочередно. И покупаю потихоньку. Хочется перейти на Ролики. Созрел видимо...
|
прошло 2,5 месяца......
что-то изменилось? по-большому счёту - НЕТ. ничего не купил к кварцу остыл отказался от двух лимиток (Акула и Саламандра) самое интересное, что всё чаще приходит мысль продать Беню, во вторник, уже и объявление на маркете своял, в последний момент на отмену жмакнул, но чую не надолго это. такая вот ипидерсия :) |
Будьте добры, фотку можно последнего из могикан, пока не продали:)
|
может и не продам:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=371 |
Ага, понятна мысль. Но мне для того чтобы они стали единственными нехватает браслета.
Философия этих часов какова... Покупаем новые и через энное колличество времени они покрываются патиной. Ты видишь течение собственно самого времени, времени изменяющего вокруг тебя предметы и тебя самого. Хорошие часы, наверно стоит оставить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, теряем сопалатников:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |