|
Окончательные итоги.
Механик (только для ip 81.200.*.*) и для всех у кого "Горком" - проблемы с большей вероятностью скоро не будет подтвердилось --- Augusta (только для ip 188.*.*.*) - проблемы с большей вероятностью скоро не будет подтвердилось --- AlexSan (только для ip 62.117.*.*) - проблемы с большей вероятностью скоро не будет подтвердилось --- Trops (только для ip 81.26.*.*) - проблема так просто не решится, я написал вам ЛС. она и не решилась --- Kosmonavt (только для ip 92.243.*.*) - проблемы с большей вероятностью скоро не будет подтвердилось |
Весь день - с 0:00 где-то до 21:00 - 15 декабря не было доступа, а жаль...
|
и у меня схожая ситуация была- а примерно в обед система написала о том что я забанен - сроком-навсегда- всё это на английском-правда в скоросте всё исчезло- сдаётся атака хаккеров! неужели мои предположения не беспочвенны?
|
У меня появлялось объявление от Администрации, типо, технические трудности на форуме и вот-вот заработает.
Вот-вот случилось только сейчас :(, с 15 декабря с 8:00 не пускал... |
Цитата:
|
у меня пару дней форум не работал
|
У меня также висело объявление о том, что форум не работает, а все заголовки были на английском
Поэтому когда зашел сегодня, удивился, что неполадки, видимо, коснулись не всех |
Цитата:
|
У меня также висело объявление о том, что форум не работает по техническим причинам. Совсем недавно была тема,что не плохо было бы поместить на форум часы с точным временем и я подумал что именно это и делают - "прикручивают " часы, и еще подумал - так быстро,только обсуждали ,даже про дизайн не поспорили :)
|
Не смог зайти в течение 18 часов. Висело аналогичное предупреждение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |