|
Проголосовал за PO, но на вашей руке лучше всего сидит Seamaster 300м
|
Чего мучиться, если бюджет позволяет, то и брать нужно Брайт или Омегу. У Лонжин престижность ниже, да и не хронометр это. Но это если бюджет позволяет. А так Лонжин тоже очень хорошая швейцарская марка с хорошей историей.
|
Вложений: 1
добрый вечер!
на браслете 42 РО не то чтоб сильно непропорциональная) как по мне РО 8500 намного круче всего обсуждаемого, брайт хорош, у самого такой) но как единственные часы - простоват, симастер 300 без волн не то пальто, херитаж огромен) так что я бы выбирал между гидрой и РО - добротный "доступный" дайвер или престижнейший бренд (007 и т д) с шикарным мехом |
А что еще можно рассмотреть, чтобы хорошо с джинсами и рубашкой в данном бюджете?
Цитата:
|
[quote=Savin Artem;2677515]А что еще можно рассмотреть, чтобы хорошо с джинсами и рубашкой в данном бюджете?/QUOTE]
Panerai 00000 и 00005 |
Цитата:
|
За симастер. В чёрном хорош, и чуть спокойнее синего.
|
На мой взгляд, Симастер и Лонжин на вас лучше всего сели. Брайтлинги вам великоваты.
А вот что купить... Обычно, если есть бюджет на Омегу-Брайтлинг, то Лонжин уже не рассматривают. Но заморачиваются этим лишь зарегистрировавшиеся на часовом форуме :) Большинству окружающих пофиг. Нравится вам Лонжин, так берите его. Будет каждый день глаз радовать. Ещё и денег сэкономите. |
у лонжин очень плохо смотрится одинаковость цифр на цифере и безеле.
и начертание и размер и цвет почти одинаков. некрасиво, имхо. упрощенно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |