|
Мне кажется под ваш прикид подошло бы что-то нетривиальное (но в то же время классическое) , типа Reverso, померяйте обязательно.
|
Цитата:
ПС: ролик про ролс суперский)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие вот ассоциации у меня вызывют РР N. Конечно же все имхо! ПС: до ролса боюсь им расти и расти))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Разве не шик?: |
Мне видится, ув. ТС, у Вас свой стиль. И Вы смело "заявляете" о себе. Фото (нравится мне):).
Отличный никнейм! Как я услышал, работа тоже творческая. Ну и мысли.. Цитата:
Они яркие:) Исходя из этого, вижу часы на Вашей руке, как какую-то деталь, которая притягивает и парализует:) Сорри, все сейчас на себя примеряю, конечно. И да,.. деталь это Деталь!:) Из выбранных Вами вариантов, если я Вас правильно услышал, остановился бы на Rolex Sub, синий в золоте. Ну а РР, он ведь никуда не уйдет :). |
Цитата:
Еще раз: у Вас ассоциации такие, у меня - другие, у Бени, положим, Крика - вообще иные-третьи. ;) Это спор ни о чем. ФАКТ же состоит в том, что Нау - безусловно нерядовые часы, по-настоящему, сами собой, как явленная вещь. Аналогов вообще крайне мало. В итоге же решать только ТСу. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 793888 Цитата:
|
Мне акванавт кажется наряднее нау засчет каучука. Плюс, вживую он выглядит совсем не так, как на фото. Гораздо интереснее, самодостаточнее, благороднее, чтоли. Но это из-за моей врожденной нелюбви к браслетам. По той же причине дуб воспринимаю только с ремешком, и только в золоте. А стальной дуб на браслете мне совсем не нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |