|
Я тут недавно выиграл в каком-то конкурсе фотоаппарат за $100 - Sony Cybershot DSC-W710.
Вот если Вы видели мой отчет с последней зимовки, там я утопил и поломал всю технику, и последние два месяца фоткал пиззажики на китайский андроидный мобильник Fly Energie IQ 440. В нем камера 5Мпикс без автофокуса, в общем самый шлак из всех отстоев, какой сейчас только можно найти. Так вот, по сравнению с ним эта мыльница Sony... почти то же самое. Ну, только зум и автофокус добавляются. Послушайте правильных советов, не выбрасывайте $100 на не-пойми-что. |
Фрижур, купите жене телефон с камерой, айфон там или еще какой. Решите проблему навсегда. Плюс позвонить можно, фотку сразу кинуть вам)
Юриким, классные фото выходили с него) |
Между прочим я ведь специально себе недавно выбирал телефон с приличной камерой именно, чтобы оперативно фотки скидывать. ну увидел что-то интересное на улице - и хочется поделиться. Note 3 вполне подходит для этого. Правда, там все же в приоритете был телефон (а точнее даже как бы мини-планшет).
А здесь в приоритете фотоаппарат как никак. |
Хонг Дьен, давайте честно. При такой постановке вопроса айфона не то что за глаза, еще и с нахлестом хватит) Как и 99,9% населения планеты.
|
Цитата:
P.S. freejur, а хотите, я Вам эту соньку отдам за символическую плату? Могу даже с таким условием, что Вы ее попробуете, а потом, если не понравится - вернете :) |
Не согласинг. Результат был) Ну мож это мое индивидуальное восприятие. Кому-то звон нужен, а мне другое интересно))
|
Цитата:
А так да - если жене в принципе еще и телефон нужен, то лучше тогда совместить покупку, выбрав телефон с хорошей камерой, чем просто так камеру брать. |
У меня в качестве карманного - какой-то IXUS, 870 или что-то похожее.
Для снимков в стиле "Здесь был Вася" - вполне. Батарейку нужно заряжать редко. Качество фото, конечно, не как у толковых аппаратов, но и вес-размер тоже не как у них. Самый простой IXUS сейчас стоит меньше 4 000, качество фото у него вряд ли хуже. |
Вот ещё вариант-Panasonic Lumix DMC-SZ3,что-то конечно у вас снять им получится,конечно там слабый аккумулятор,и в общем никакой,по нынешним меркам дисплей,но зато он лёгкий и маленький.Судя по описанию,он в основном и ориентирован на авторежим.
|
Цитата:
Цитата:
В общем всем спасибо за мнения, все собственно понятно, что идея моя утопична. От нее пожалуй откажусь, пошел читать матчасть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |