|
|
Надеялся на что-то серьезное. Монтану с 7 мелодиями или касио с калькулятором.
|
и я надеялся на серьезное, а начались фантазии
не видите разницы с монтаной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обзор смотрели? во первых обработка - каждая деталька вылизана, может вам все равно, мне - нет во вторых - это реально ОЧЕНЬ тонкий автомат - 2,45 мм, кто еще может предложить что-то подобное? Сейко? Ориент? в третьих, этот мех - шедевр конструкторской мысли, где переплелись как традиционные, так и революционные и очень смелые решения ротор с бериллиевым кольцом, опирающимся на 4 рубиновых ролика по периметру механизма и консольный барабан, а также ось центрального колеса, проходящая сквозь центральную опору ротора - все для уменьшения толщины и вопреки распространенному мнению, что тонкие калибры капризны и ненадежны, этот - надежен |
Нашему другу это фиолетово, калькулятора-то нет)
|
Многоуважаемый Lokust, не утратив былой сноровки, "набижал" традиционно, )).
О чём тема - не понял, просьбу "Swiss vs Japan" не устраивать - проигнорировал, :rolleyes:... Но, как ни странно, от этого даже польза есть. И на том ему спасибо. P.S. Хочу отдельно поблагодарить форумчан за участие в опросе. Результаты интересные, действительно. |
Цитата:
Цитата:
что "ОЧЕНЬ тонкий автомат с бериллиевым кольцом, опирающимся на 4 рубиновых ролика" и прочие свистелки не имеют никакого практического смысла, кроме увеличения ценника, я в курсе, но все равно спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
вот часы, которые имеют практический смысл http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410342160 день, дата и батарейка на 10 лет, стальной корпус, который не облезет и не пластиковое стекло - вот все, что нужно человеку для счастья, особенно постсоветскому, привыкшему к советским облазяще-латунным, протекающим и стекло-царапающимся часам даже всякие кинетики и экодрайвы - это тоже больше игрушка, чем практичная вещь, надо заботиться об уровне заряда, а аккум все равно сдохнет через 10 лет и ищи его... |
Цитата:
А если часы игрушки, то игрушек хочется много и разных. Больше игрушек хороших и разных :) А подобные игры бывают и дорогими. А игрушки в них бывают переоцененными... ну, или недооцененными. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |