|
Сэр, снимаю виртуальный цилиндр, но я действительно восхищен! Я понимаю, что у каждого свои тараканы, но настолько отдаваться увлечению (как понимаю, пришлось немало покопаться и в интернете, и просто в библиотеках, причем специализированных, пообщаться со специалистами, не всегда говорящими по-русски)... Нет слов. Возможно пропустил, а кто ремонтировал все эти древние (для механизмов) и не очень экспонаты Вашей коллекции? Ведь не все же покупалось в рабочем состоянии или подбирались только "живые" часы?
|
Спасибо за оценку!
Я всего лишь собиратель, поэтому предпочитаю покупать как Вы выразились "живые" часы. Пока еще ни разу не обращался к мастерам, но планирую. Все абсолютно часы в хорошем рабочем состоянии. Просто хочется некоторые, особенно дорогие экземпляры, довести до идеального коллекционного состояния. Из-за последних событий на валютном рынке приостановлю дальнейшие покупки, вот и освободится время и необходимые средства чтобы заняться реставрацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекция просто великолепна!
Учитывая вашу не менее великолепную коллекцию наручки и объем знаний, все это потянет на качественную выставку. Спасибо, что находите время поделиться с нами. ПС: фотик бы получше, было бы вообще шикарно :) Некоторые мелкие детали не разглядеть, к сожалению. |
Цитата:
|
Получил огромное удовольствие! Большое спасибо!
|
Снимаю шляпу!
|
:)А я думаю, где я видел…, конечно, в Вашей коллекции, еще раз спасибо за помощь;)
|
Всегда рад помочь!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |