|
Цитата:
Цитата:
Каких годов примерно думаете? |
Цитата:
После падения Союза, в таких корпусах начали выпускать Командирские с мех 2414A vostok - inc.com/?do=col&lang=rus&group=commander (убери пробелы после Восток) Правда были еще версии с символикой "ВОВ 1941-1945", где-то видел, посмотри колекцию советских часов у Rastafar. Опиши циферблат, надписи, картинки...так будет легче. П.С. те которые с автоподзаводом (такие как на картинке по корпусу), должны быть советскими... поспрашивай еще немного у знатоков. |
Цитата:
Может, там и было написано генеральские, как то не обратил внимания. Но похожи на первое фото, только на двухцветном браслете. У Растафара видел, у него таких нет (если это не адмиральские) Какие лучше - с автоподзаоводом или с ручным заводом? |
Ну как я понял - то у Вас действительно не подделка.
Так что можете смело брать и те и другие (если цена приемлива). А какие лучше... то это на любителя и цели приобретения. У меня есть и мех. и с автоподзаводом. 1е я завожу раз в день в одно и то же время, 2е когда ношу вообще не завожу. Еще раз отмечу что именно Адмиральские и Генеральские делались с автоподз. (в таком корпусе, конечно были и другие модели с автоподз.), но были и с механикой! Так что если Вы занятой человек, собираетесь носить их каждый день. берите автомат. Если Вы собираетесь их носить часто, всегда, но рано утрецом или поздним вечером есть 30 сек. лишних, берите механику. А лучше обе модели - для разнообразия! П.С. по фотографии можно было бы точнее определить ху из ху... Если в чем-то ошибся, то поправьте меня и строго не судите:) |
Если буду покупать - то просто для коллекции, поэтому ищу не слишком убитый экземпляр.
Если куплю, выложу фото. Но пока буду думать...) |
Ну я так и думал:)
Удачной Вам покупки, буду ждать фото...интересно все-таки:) |
Лучше берите тогда с 2416Б (с автоподзаводом).А про историю с тестем,допускаю и замену циферблата на Амфибиях в условиях завода или часовой мастерской.Такое бывал и в СССР.Посмотрите,может в моем скромном собрании найдете похожие часы?)
|
Юбилейная - Амфибия
Вложений: 3
Последний подарок отца, ветерана ВОВ, труда и скромного человека, к сожалению его уже нет среди нас. Часы долгое время с гордосью носил, а теперь только по праздникам, берегу для подрастающего поколения как память.
Вложение 35679 Вложение 35680 Вложение 35681 |
Подскажите
Вложений: 1
Вложение 35690
Скажите пожалуйста за сколько примерно можно сейчас продать вот такие часы? Спрашиваю как у независимых экспертов, так как нахожусь не на территории РФ. Рабочие командирские часы с единственным недостатком - побитое стекло. |
Hel.Luk
За долларов 25-30 можно продать |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |