|
а я вот при весьма осторожном отношении к желтому золоту, после долгих раздумий таки купил себе голдовый субмаринер с синим цифером и безелем! )))) наверное это что-то, что в подсознании отложилось из американских фильмов 90-х годов.... просто магия какая-то... одеть мне его некуда, ибо блестит как сволочь, да и стиль не мой совершенно, поэтому одеваю иногда дома, для души.... поношу и снимаю... и мне классно ))) ЧБ штука странная и ее течение не всегда предсказуемо... а вот дейтджаст 2 в биколоре очень даже одеваю, ибо штука универсальная и под рубашку и под майку с джинсами.. проголосовал за вариант №3
|
Знаю человека: у него цепь золотая толстенная (даже не знаю, сколько весит, и где такую вообще можно купить) и Ролик золотой. На вопрос зачем, последовал убийственный ответ, что типа во время войны будет по звену на хлеб менять. Во, как!!!!
|
А почему в золотых часах нельзя дрова колоть? Обязательно для этого explorer одевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
слушайте, ну пусть за рубежом не так часто бываю, но говорю-то тоже не на ровном месте, не с кондачка. у меня много есть знакомых, у которых друзья состоятельные. они точно рассказывали. так что, инфа проверенная, сто процентов. не сомневайтесь ;) что касается таблицы Менделеева - тут да, ниже пояса (( предлагаю "баш на баш": я таблицу ни хрена не помню (наверное потому, что в школе плоховато учился), а Вы - русский язык "через пень колоду" пользуете (наверное потому, что долго за границей находитесь). так вот, я Вам подскажу, как слова русские правильно писать, а Вы мне найдёте, под какими номерами в таблице находятся элементы, обозначающие ролексовские сплавы золота и стали, ок? а оттуда и твёрдость их узнаем) Цитата:
вон состоятельная братва выше решает, как от налоговой тариться лучше - надо записывать :cool: Цитата:
а то Менделеев - он-то голова! |
Цитата:
|
Если отбросить все сказанное не по теме,то вырисовывается картинка такая: Большинство высказывается за то,что никак не считают человека в стальных часах менее состоятельным, чем в золотых либо би тоне. Скорее сочтут,что это просто его выбор. Есть другие мнения?
|
Проголосовал по третьему пункту.
Вообще, немного постановка вопроса странная, учитывая наличие весьма и весьма развитого вторичного рынка этих самых роликов. Если вопрос "заземлять" на предмет стоимости, и наличия средств и сравнить рекомендованный ритейл с реальными ценами и ценами вторички, то получается что вопрос не стоит ничего. Биколор - штука очень контрастная, а, значит, заметная и энергичная, циферы к ней "идут" синие и черные - наверное, это для энергичных людей, желающих обратить на себя внмание. Типа блесны ))) Недавно в магазине Ролекс мы общались с человеком c желтым GMT2 - это, на мой взгляд, часы "полноты исполнения" - человек, который их носит - спокоен, устало смотрит вокруг и на его имидж они никак не влияют, они ему просто нравятся и мнение посторонних, включая налоговую и более незыблемые инстанции ему параллельны. При всей простоте и обычности владельца, это такая табличка "частная собственность, мой мир - мои правила" Часы типа DJ и DD2 из платины кмк для того и имеют неброский голубой цифер, чтобы не бросаясь в глаза, радовать глаз владельцу. Людям "не в теме" разобрать нюансы нежелтых часов практически неподсилу. Мое мнение таково: что если часы кроме всего прочего, соответствуют стилю хозяина, то в глазах окружающих они гармоничны и именно такой аспект и вызовет к ним интерес, иными словами это эффект "второго рода", показная круть более универсальна: желтые цепуры в палец на чернокожих звездах более понятны широкой массе. |
Цитата:
Странный опрос, честно говоря :), но я в нём поучаствовал. Судить о кого-то состоятельности вообще дело сомнительное ;), а тем более по часам, машинам и т.д. Для Р.A.Абрамовича например, вообще все примерно одинаково состоятельные ;):), несмотря на это, он частенько наряжается в пластиковые часы ;) (Polar, если не ошибаюсь). |
Может сам опрос мне не удался , не в нем дело. Хотел выяснить отношение форумчан именно к стальным версиям, в этом и был смысл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |