|
Цитата:
|
Vietcong Спасибо, дружище, можете остановиться. Вы молодец. С часов начал Шопар, конечно.
|
Да Ролекс надо брать, без вопросов.
Бэтмена например, или ДэйтДжаст с белым золотом. Узнаваемые надежные часы. Бэтмен больше под кэж, ДДж - под костюм. Смотря что чаще носите. ДДж - 41 мм, не маленький. Бэтмен 40 мм, но за счет крупных цифр на безеле смотрится больше воего размера. Купить - и зарыть вопрос, если не навсегда, то надолго уж точно. Если нет склонности к часовой болезни - это оптимальный выбор. Около 7 тыс и стоят. Статус - без вопросов. |
Цитата:
Что до Бэтмана, то чаще я в костюме и поэтому для меня это слишком вызывающе. В перспективе может заглянусь на вторые, но хорошо бы это сообщение не увидела жена ;) пока же склоняюсь больше к небрежной классике, типо Дэйджаст... |
Цитата:
Если строго в костюме - то ДейтДжаст конечно. Я и обычный GMT с костюмом скрепя сердце надеваю, а уж при дресскоде конечно это не вариант. А с костюмом биколор хорошо смотрится. И поверьте, вам будет плевать, что кто-то где-то носит подделки под Ролекс. У вас-то Ролекс будет настоящий! Такой биколор интересно выглядит. |
Уважаемый Gas,
Шопар канеш молодцы. Но вот образовалась контора в 1860. Позже многих. И по инновацаям не слышал про какие-то невероятные откровения от них, напр. "спираль шопар" Для меня нынешние шопары и картие это хоть и хорошие фирмы, но прежде всего цацки и только потом часы. пусть их дамы носят. И уж как первые серьезные часы точно не годятся. Не морочьте ТСу голову |
Для вас. Для других иначе. Так что не морочьте ТСу голову)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Cartier http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Chopard Избавляйтесь от стереатипов. |
ArtRoma, обратитесь в Hausmann на Via del Babuino 62/63, к известной среди ролексоводов Алене. Она может дать хорошую скидку, если вы вежливый и адекватный человек :D
На некоторые модели скидки бывают 10 и более %. |
Цитата:
Носите на здоровье свои шопары ( если они волбще у Вас есть) или восхищайтесь 32-дневниками, которые никогда себе не позволите. Топик-то о другом совсем. Дайте человеку совет по существу, а не псевдонравоучения. Со стериотипами разберутся и без профильных спецов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |