|
Не, не слепой Вы. И не дурной, поэтому и покоя нет Вам от этих оригиналов)))). На стекло капните каплю воды, стечёт "шариком" не оставляя следа-сапфир. Оставит шлейф или растечётся что угодно, но не сапфир. Есть ещё один способ 100% определить левак. Намочите согласно отметкам. Если WR30 облейте из стакана водой, если 50 окуните на минуту в ванну. Если 100 то положите под воду минут на 15. Протекут , точно не настоящие. У меня были (форумчане аж 200% уверены были по фото что фейк), но свои 100 м держали отлично и плавал в них и нырял. Поэтому до сих пор сомнения у меня что был фейк))). Ну а так, наверное сами Тиссо выдохлись, временно ли, навсегда ли, бог их знает).
|
Цитата:
И да, еще раз, для танкистов: подделка определяется не по величине расхождений с оригиналом, 100 м, выдержанные Вашими часами, ни разу ни гарантия их оригинальности. А плавали и ныряли в ванне, к слову, да? |
Ой не надо начинать опять этот тролинг с -ловили многократно на вранье!-. Ни на какойм вранье никто меня не ловил. На все вопросы я ответил и не прятался!!!! А на счёт "достойной фирмы" что то многовато жалоб на неё на этом даже форуме. Вам она правится? Ну и носите на здоровье. А подделки именно водонепроницаемостью плохой чаще всего и отличаются. Потому что сделать копию они могут внешне едентичную, а вот качественно защиту сделать это уже надо уметь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа!
Результат похода в СЦ с попыткой получения заключения о дефектах оказался неудачным. На мою претензию ответили вполне ожидаемо. Типа всё ровно и в пределах нормы. Ну это и неудивительно, учитывая, что СЦ является одной и той же шарагой с "Макситаймом" и "Bestwatch". Ответ писали их же юристы. При получении сразу заметил, что циферблат поправили! :eek: Но не сразу заметил, что сделали это не совсем бесследно. На циферблате есть маленькая песчинка и пара мелких царапинок. Всё это я увидел уже после получения, когда при свете дня стал пристально рассматривать циферблат. По мнению уважаемого Lucian, часы являются подделкой высокого класса и подтвердить их подлинность сможет только экспертиза. Так что мне не повезло. Сдать их обратно не получается. Носить их я не хочу. Ну и продать вряд-ли получится. Буду выбирать новые часы марки Atlantic. Tissot больше не хочу. 17590 руб. коту под хвост. И в дальнейшем буду стороной обходить магазины "Макситайм", "Bestwatch" и их СЦ "Ренессанс". |
Цитата:
|
Цитата:
И международная гарантийная карта не дает мне возможности ремонтировать часы в авторизованном СЦ. Ей можно подтереться... В "Консуле" и в "Статусе" меня послали подальше. А еще усмехнулись, когда я сказал, что купил часы в "Макситайме". Видимо они в курсе, что там залипухи продают. |
Суть темы - не берите частоподделываемые модели Tissot: кутюрье и PRC-200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |