|
Почему так мало радиков? Трудно сказать... Только эти двое, 190-е и 249-е по-настоящему мне нравятся... Вот теперь вместе с другими форумчанами жду 622-е, и коллекция радиков пополнится... Хотя все-таки для меня Панераи ассоциируются со скобой...
|
Вот Панеристи!!! Это последняя стадия недуга ..........:D Великолепнейшая куча !!!
|
Шкатулочка полна у Вас, да и еще такой превосходной коллекцией:).
Вот еще раз хочу Вас поздравить с остальными РАМами;):) |
.....нет слов:), от вида сета дух захватывает...:) Красотищааа!!!
Мои поздравления! PS а жилплощадь-то расширять придется, гнездышек-то совсем не осталось...:) А у Panerai еще столько замечательных часов, а сколько еще будет....;) В общем нужен пентхаус попросторнее:) |
Поздравляю!
Ох бронза, бронза, как много в этом слове! Ждем с нетерпением обычный люминор в этом металле:) |
Цитата:
Максим не перестаю восхищаться Вашей коллекцией-наверное одна из лучших на форуме!!!! Пардон за флуд , но и сет IWC у вас достойный ( но это уже совсем другая история) ! Мне особенно приятно , что 249 пам один из Ваших любимых-береги те его-он же У вас новый ))) Искренни желаю Вам успехов в пополнению сета другими интересными новинками !!! до новых встреч ............ |
Подскажите пожалуйста, в нижнем ряду вторые слева это 305?
|
Да, это 305-е
|
Очень достойная коллекция Panerai. Поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |