Я так смотрю вам всем и без меня уже не скучно))))), Звонил продавец подделок, обижается что я узнавал а не беру! Я то для отчёта интереса ради выспрашивал а он обиделся((((. Про Базель, безель. Я писал в личку FoJerr у что если набрать в гугле -базель на часах- то пооткрывается именно про бЕзель. В быту часто говорят и пишут бАзель. Именно поэтому я и написал так. К слову фраза В ЭТОЙ СВЯЗИ безграмотна до ужаса, однако все СМИ тиражируют её миллионами. Вместо того чтоб писать В СВЯЗИ С ЭТИМ!
Вобщем цена на тот суперокеан терпимая, думаю может купить для вивисекции, ну ОЧЕНЬ мне интересно )))))). Носить конечно я их не стану, тем более что привык к дню недели а там его нет(. Да и если б припекло мог бы и оригинал купить, вобщем на той неделе читайте. может куплю и распотрашу его.
А про движение по спирали, то конечно интересно, но ещё интереснее то что Пионер, тот что давно улетел и вышел за пределы солнечной системы там куда то так уклонился что они в НАСА теперь в глубоком шоке по поводу своих расчётов траектории за пределами гелеосферы. Похоже за этим "куполом" другие какие то законы!)))
|