|
Уважаемые oldskel и Андрей Бабанин!
Спасибо большое за информацию! Касательно полировщика, он у нас не будет иметь дело с самим механизмом, у нас работают часовые мастера для этого. Задача полировщика придать блеск часам (точнее отдельным частям, т.е. в руках полировщика буду не часы, а корпус и т.д.) не нарушая геометрию. В частности поэтому и должность назвали - полировщик. А в каких учебных заведениях могут учить этому? P.S. чувствую еще пару дней здесь посижу и сама буду готова встать за этот станок((((( |
"Не нарушая геометрию" - как красиво "завернули"!
Уровень материального вознаграждения за грамотный подход и геометрию, приблизительно ? |
Цитата:
|
Кстати говоря, насчет сборки в море. Это все ерунда, особенно учитывая качку.
Чтобы убрать в производственном помещении такое явление, как пыль, требуется всего лишь обеспечить избыточное давление воздуха в помещении, и не забывать отсасывать мелкие отходы с рабочих столов. |
Так я о том же, что миф, как и про формалин. Даже если сборка производилась, когда судно на "яшке". Кто-нибудь в курсе о стоимости судна, оборудованного под производство с соответствующим водоизмещением, у причала ? Оно это надо производителю:D.
Осталось добавить миф о сборке часов девственницами ... |
...это со слов японских мореманов в 70годах,может для имиджа...их кухня.
|
Цитата:
Я послал Вам рекомендацию путем личных сообщений, просто потому, что я написал ее на английском языке, к сожалению мой русский не так хороши. С уважением Душан |
Спасибо, Душан Грујић!
За Ваши советы, они очень пригодились. С уважением, Наталья |
Цитата:
С уважением, Наталья |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |