|
Цитата:
|
Переписка весьма интимная ))) с неудобными оборотами речи и сравнениями ) . Но в общем итоге , не так довел мной продавались на форуме часы nubeo , с покупателем встречались лично в Москве , и все стороны остались очень довольны сделкой . Я еще раз пишу о том что отправка не произошла по моей вине , и я сразу же предложил вернуть деньги . Так что данную тему расценеваю как месть за то что человек ( я надеюсь что человек )) не получил часы .
|
30 июля отправил деньги, 23 августа основную часть получил.Звонков по поводу возврата денег со стороны продавца не было,я звонил сам и спрашивал как идут дела с отправкой часов. Мне кажется если бы вы были порядочным человеком вернули бы мне деньги за почтовые услуги и мы закрыли бы тему,а не сотрясали бы воздух.
|
Нет ни каких сотрясаней , есть недовольство тем что вы открыли тему и кливещите ( статья за кливету кстати сказать существует ) . Были бы мужчиной , не стали бы себя показывать так как показали уже . Дальнейшие дебыты бессмысленны .
|
))))
|
В сухом остатке:
Деньги получены, часы не отправлены (по вине продавца), деньги возвращены (через 3 недели), комиссия за перевод не возвращена. Осадочек остался (c) |
Цитата:
Ко всему продавец вину свою признал в том что деньги получил а товар не отправил. Так что заслуженно получает тему имени себя в черном списке и КМК баллов энное количество за такое полагается. |
Не заслуженно , так как деньги возвращены , и тема эта не что иное как месть . Ну да хрен с ней , если она чье-то больное самолюбие тешит то пусть весит . Мне плевать . ))
|
Цитата:
|
Тот факт что мани возвращены как бы оправдывает продавца. Однако тот факт что через три недели и через ругань, наводит конечно на мысли. Однако достаточно ли подозрения чтоб клепать штрафные баллы? Я не знаю. По поводу пересылочных затрат, я б советовал покупателю плюнуть на это, ну ей богу эта тема стоит для продавца той суммы в виде нервов и моральных издержек)))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |