Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   попал на мошенника aprb! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233455)

Baroque 16.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 2682956)
Сперва то Вы другое написали:-)

сперва я не сообразил что 23е еще не настало. Но собственно это к делу отношения не имет. Ацкий спеклик показывают нам:D

aprb 16.09.2014 17:45

Переписка весьма интимная ))) с неудобными оборотами речи и сравнениями ) . Но в общем итоге , не так довел мной продавались на форуме часы nubeo , с покупателем встречались лично в Москве , и все стороны остались очень довольны сделкой . Я еще раз пишу о том что отправка не произошла по моей вине , и я сразу же предложил вернуть деньги . Так что данную тему расценеваю как месть за то что человек ( я надеюсь что человек )) не получил часы .

ons40 16.09.2014 17:46

30 июля отправил деньги, 23 августа основную часть получил.Звонков по поводу возврата денег со стороны продавца не было,я звонил сам и спрашивал как идут дела с отправкой часов. Мне кажется если бы вы были порядочным человеком вернули бы мне деньги за почтовые услуги и мы закрыли бы тему,а не сотрясали бы воздух.

aprb 16.09.2014 17:50

Нет ни каких сотрясаней , есть недовольство тем что вы открыли тему и кливещите ( статья за кливету кстати сказать существует ) . Были бы мужчиной , не стали бы себя показывать так как показали уже . Дальнейшие дебыты бессмысленны .

aprb 16.09.2014 19:18

))))

Kjuby 16.09.2014 20:35

В сухом остатке:
Деньги получены, часы не отправлены (по вине продавца), деньги возвращены (через 3 недели), комиссия за перевод не возвращена.

Осадочек остался (c)

Baroque 16.09.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2683183)
В сухом остатке:
Деньги получены, часы не отправлены (по вине продавца), деньги возвращены (через 3 недели), комиссия за перевод не возвращена.

Осадочек остался (c)

300 рубликов надо вернуть конечна.
Ко всему продавец вину свою признал в том что деньги получил а товар не отправил. Так что заслуженно получает тему имени себя в черном списке и КМК баллов энное количество за такое полагается.

aprb 16.09.2014 21:01

Не заслуженно , так как деньги возвращены , и тема эта не что иное как месть . Ну да хрен с ней , если она чье-то больное самолюбие тешит то пусть весит . Мне плевать . ))

Baroque 16.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от aprb (Сообщение 2683221)
Не заслуженно , так как деньги возвращены , и тема эта не что иное как месть . Ну да хрен с ней , если она чье-то больное самолюбие тешит то пусть весит . Мне плевать . ))

Деньги возвращены через 3 недели. Если бы оговаривалось что это задаток то заплатили бы еще неустойку. А так все относительно хорошо ну пару баллов получите в довесок думаю, если 300 рублей вернете.

realvugluskro 16.09.2014 21:44

Тот факт что мани возвращены как бы оправдывает продавца. Однако тот факт что через три недели и через ругань, наводит конечно на мысли. Однако достаточно ли подозрения чтоб клепать штрафные баллы? Я не знаю. По поводу пересылочных затрат, я б советовал покупателю плюнуть на это, ну ей богу эта тема стоит для продавца той суммы в виде нервов и моральных издержек)))).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru