Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Посоветуйте,как съездить в отпуск без турагентства (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232918)

medellru 16.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2682314)
Не всегда на сайте отеля дешевле, как ни странно.

А еще есть такая фенечка, что отношение к приезжающим по брони с Букинга совсем другое, иногда разительно отличается, несколько раз был тому свидетель. Соседей наших можно сказать игнорировали, а нас обслуживали по высшему разряду, после фразы с улыбкой "Мы дадим Вам высший балл на Букинге если все будет ОК" Оценка "2" балла в отзывах "Букинга" , она может перечеркнуть поток туристов очень серьезно.

Так что при одинаковой цене и даже процентов на 5 выше, в незнакомый отель лучше ехать через Букинг.

Да, я даже партнерам в Москве гостиницы частенько через Букинг заказываю :) Надежней!

конечно не перечеркнет, но поток снизиться. Я постоянно даю ревью на трипэдвайзере.

abz 17.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2683094)
конечно не перечеркнет, но поток снизиться. Я постоянно даю ревью на трипэдвайзере.

Ну для большого отеля конечно не смертельно, а для маленького опасно. А Трипэдвайзер он не очень объективен по отзывам, много рекламы проскакивает.

Borislli 02.10.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2684130)
Ну для большого отеля конечно не смертельно, а для маленького опасно. А Трипэдвайзер он не очень объективен по отзывам, много рекламы проскакивает.

А кто, простите, объективней есть трипадвайзера:) По моему на данный момент намбер ван)

FreeezzzZ 02.10.2014 11:19

в ТА даже агенты туроператоров лепят рейтинги отзывам, какая к черту объективность?

Borislli 02.10.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2708525)
в ТА даже агенты туроператоров лепят рейтинги отзывам, какая к черту объективность?

А где они не лепят)) не претендую на правду, как говорится, но есть неплохой пример: Боракай, январь 2014, первое место по рейтингу ТА по ресторанам острова занимает MAMA's Bar (15 м3, владелец австриец, который то и делает, что пьет текилу с гостями, а на кухне заправляет его мама). Какие к черту туроператоры, люди занимаются любимым делом, и это у них получается лучше других, а за они в топе на ТА))

Andrej 02.10.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Borislli (Сообщение 2708469)
А кто, простите, объективней есть трипадвайзера:) По моему на данный момент намбер ван)

На мой взгляд - бестолковый ресурс.
По моему опыту.

kvip 02.10.2014 18:00

Смотрю букинг и трип....
С туроператором ,бывает, дешевле лететь ,чем самому....плюс трансфер получаете...не считаю,что должна быть самоцель-уехать без туроператора. Надо смотреть где выгодней. Летал на Майорку с женой на неделю за 40 тыс., жили в сетевом отеле Сол,самому такая поездка обошлась бы под 60.Брал путевки за день до отлета,как то так..

FreeezzzZ 02.10.2014 23:22

Но, как говорится, есть один нюанс. Новости смотрите, наверное. Туроператоры сыпятся как листья осенью. Как бы не пришли выселять)))

volsasha 03.10.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2709702)
Но, как говорится, есть один нюанс. Новости смотрите, наверное. Туроператоры сыпятся как листья осенью. Как бы не пришли выселять)))

Вот из-за этого нюанса вопрос и возник. В ноябре будет первый самоход-посмотрим, как все пройдет.

kvip 03.10.2014 10:07

Согласен, но я ни чем не рискую...у меня знакомая "владелица" турагентства. Надеюсь на ее осведомленность в этом вопросе. По-крайней мере, останется Глобус-это точно и Натали поскольку работает в отличном от Глобуса направлении.
В Барселону полечу сам-дешевле, в Стамбул сам. А отдых был дешевле через турагентства. С поездки по 20-это уже новая поездка. В год вылетаю 4-5 раз, экономия существенная, если не придерживаться каких-то жестких линий.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru