|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ребенок должен учится" - это вам еще мягко сказали, по-ихнему. Цитата:
В Штатах лет 10 назад совсем не брали - вообще не брали (NY). Цитата:
У Ющенко это не прошло (в том числе и наши СМИ поработали), но тоже вроде момент улучшения ситуации был... |
Цитата:
В Украине никогда ничего подобного не было - за Кучмы никто не боялся поддерживать Ющенка, за Ющенка никто не боиться поддерживать Януковича. Пожалуйста - не будем переходить на личности - кто хороший, кто плохой - суть вообще не в этом. Просто нормально, когда в стране гражданин может свободно поддерживать того, или другого политического лидера, а не бояться за себя, за свою семью, за свою работу, ибо при тоталитарном режиме поддержав "не тех" можна лишиться всего и угодить в тюрьму на очень-очень долго... P.S. Я, полагаю, не вступил с Вами в политическую дисскусию, ибо вообще не хочу дискутировать о политике. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, мне кажется, была замечательная функция, позволяющая игнорировать юзера и не видеть его постов. Как жаль, что этого нет сейчас! Ну, не могу я спокойно читать этого нудного богатея, который по миру на машине катается, а на роуминге экономит!:mad::(:o:confused: |
Господа, гораздо эффективнее нажать на кнопку !, чем возмущаться нарушениями в самой теме.
|
Шо, опять забанили?! Да, недолго Граффф продержался... Аж обидно.:cool:
|
Выдан (скорее - не ему выдан, а им выпрошен :rolleyes: ) 1 балл за нарушение пункта 1.11, что автоматически привело к бану (см. раздел 3 правил форума).
Думаю, можно вернуться к обсуждению бесчинств ГАИ. Про местных гаишников могу только сказать, что берут безбожно много. Хоть и не в свой карман, но: Хоть дерьмовая, а все же - валюта, Все же тратить исключительно жалко :D |
Цитата:
~ "- Реб Арье - сказал я старику, - поговорим о Короле Бене Крике. Поговорим о молниеносном его начале и ужасном конце. Три огромные тени загромождают пути моего воображения... - Так вот - забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Почему он? Почему не они, хотите вы знать?.. " //Бабель. Как это делалось в Одессе. Сегодня продемонстрировав опять редкое величие духа нас в черт знает какой раз покинул выдающийся соотечественник, носитель кристальной совести, изысканных манер, немецого языка и швейцарских часов ... и.т.д.... человек горячо сочувствовавший судьбам Родины, пользовавшийся беспрекословным моральным авторитетом среди всех слоев форумчан... исключительно образованный ... герой Порт-Артура, подлинный патриот России, Украины и Австрии... горячо любимый учеными, физкультурниками и всем прочим прогрессивным человечеством... Он долго ходил по лезвию бритвы. Он имел смелость во времена коварного режима говорить то, что думает прямо с экрана монитора. Мужественный человек. Выдающиеся поступки. Редкое сочетание гусарского ума и глубокой удали, хладнокровной души и широкого бесстрашия. Т.е. наоборот. Ждем возвращения. Скорбим. Безудержно троллим над твоими остывающими постами... эээ звучит конечно не очень... да ладно. Посвящаем: "Товарищ, верь - взойдет она тема пленительного счастья, и на постах о самовластье твои напишут имена ("Граффф", "Брат Графффа", не исключены племянники).". Ладно, серьезно - жалковато в общем, что Граффф к нам так ненадолго стал заходить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |