|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГМТ-шные другие - не знаю мотивов дизайнера - но почему-то другие. Синий цвет уже не режет взгляд, вполне возможно - скоро покажется, что более подходящего цвета и оттенка и не подобрать. На самом деле - гравировка уже будет переизбыточна - черный - банален, красный - вульгарен, остается только синий ...:) |
Искренние поздравления с покупкой и спасибо за шикарный обзор! Но сами часы, к сожалению, оставили неоднозначное впечатление. С одной стороны, великолепное качество исполнения и шикарная детализация, с другой - плохая читаемость цифера, странноватая форма корпуса (к чему эти приливы в стиле Seiko Premier в области ЗГ и зеркально с другой стороны корпуса???) и...откровенно дешевый вид казалось бы премиального меха 8L35A. По последнему, кстати, вообще есть вопросы по точности хода и времени перевода даты. В общем, Credor для меня лично пока тема нераскрытая. Искренне верю, что рано или поздно под данной маркой будут созданы действительно сильные часы без всяких оговорок. Все строго ИМХО, владельцу в любом случае респект за смелость быть "не как все"!
|
Раз уж упомянули, какие, если не секрет? Ну кроме самого дешевого Ролекса и часов в подписи[/quote]
начались меряния гениталиями... на мой скромный вкус синие цифры могли быть нанесены по немного большему радиусу и немного по другому оформлены. А так 12 налезает на окно даты. Ну и буквы ГМТ немного диссонируют с красивым узором циферблата, и опять же они близко к окошку. А в целом часы красивые. и да, по картинкам))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так, мой путь к этим часам был более 2х лет. Многие в этой теме, так или иначе обратили на них внимание, значит не зря всё делалось :) Два года назад, я пролистывал эту страницу каталога и так продолжалось долго. Потом начал на них посматривать, ну думаю: "Страшненькие и (!) нечитабельные :D". Только центральная часть с натягом нравилась. Потом торкнуло, да так, что кушать не мог, пока не смог договориться о приобретении, что тоже ещё та история. Ладно, по ним у меня уже страсти улеглись. Надо пережить момент знакомства с ними доставая из коробки - Вау! - вне зависимости от всех теоретических рассуждений - часы классные! Не слушайте меня, я так говорю о всех часах, но искренне :) На горизонте очередная "игрушка" из другой оперы и для другой ветки по яп.часам - производство уже началось и уже договорился (для себя и друга). Буду ждать самолёт из Токио в сентябре с возвращающимся другом. Не уверен, что буду делать публикацию, дабы не сойти за местного сумасшедшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |