|
наши поставщики пока не возят..:(
|
Цитата:
|
Русская инструкция, это конечно..... (Вставить нужное:D)
Английскую бросил на работе, полистаю потом, надеюсь она более понятна ) Я вот после покупки панику поднял, что у меня вместо дня недели кракозябры, а это датчик давления, мать его так и всего-то надо было кнопкой С перейти в другой режим индикации )))) Странно, что вообще нет простого перечисления индикаторов. Мне вот пока не понятно, что обозначает <<time? ( появляется при длительном нажатии кнопки В) Но все равно нравятся часы ))) |
в английской инструкции все понятнее и нагляднее, мне вот интересно, в часах, официально продающихся в России, какая версия инструкции? Идентичная английской или наш эрзац? ))
если кому нужна электронная версия на английском, в которой все понятнее в разы, то я скачивал тут |
Вот еще описание
http://www.casio-europe.com/psystem/...6160_43298.pdf |
Цитата:
|
В своё время чуть не заказал Авиаторы, потом решил подождать. В них привлек дизайн, сапфир.....
Но появились gwn-1000, всё же функционал рулит, но нет сапфира... Теперь я за Гульфмастера и дизайн интересный... |
Цитата:
|
А мне все равно Авиаторы больше нравятся. У Галфмастера красивое крепление ремня, кнопки, но дизайн абсолютно бредовый, сборная солянка (как по мне) Но тут такое дело, лишь бы радовали, ибо что самое главное? Чтобы утром часы надеваешь, и чувствуешь радость от их обладания, хорошие эмоции, в современном мире мы такие разбалованные стали, трудно это чувство ощущать.
|
К сожалению в авиаторе совершенно нет подсветки дисплея; чем был неприятно удивлен, когда приобрел (((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |