|
vlas187
Ни какого фарса нет, я всегда был уверен, что в том числе для этого и существует форум. Но Вы правы - выбирать самому, но почему бы не поинтересоваться, каково мнение общественности. Ведь покупка часов данной ценовой категории, это не просто покупка, для меня лично. Мне же их не дарят в упаковке, а форум дает возможность снять обертку, посмаковать по фантазировать и в итоге открыть свою коробку, со своими часами. Хотя можно и просто: надежный мех, хор часы - беру, круто. |
Сам столкнулся с таким же выбором, присматриваю первые ПАМы, мерил 510-сели хорошо+ запас хода хода 8 дней. 312 -смотрятся чересчур крупно (на моей руке), хотя рука 18. 111-к сожалению нет возможности примерить.
Решил остановиться на 510. |
Tyuivan
Так 111 внешне, тоже самое что и 510. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
510,111, а почему не 005? Как вариант запрыгивания в "уходящий поезд" намного интереснее 111х:
1. Глухая крышка (в теории часы должны меньше намагничиваться + на смазку не попадет солнечный свет), смотреть на мех Вы будете максимум первую неделю после покупки, а в 510 так вообще кроме баланса смотреть не на что:) 2. Циферблат не сэндвич, модели в которых его можно получить и так уже практически свелись к лимиткам. ИМХО, но для меня бы выбор стоял 510vs005, в принципе он и стоял только 560vs000 (надпись Marina на цифере жена бы точно не оценила, да и секундная стрелка мне тоже без надобности, тем более без стоп функции), 560 сразу отмел из-за расстояния до ближайшего дилера, жил бы в Москве, выбрал бы 560, а так 000. |
Нужен замер 312-ых, после, тогда точно будет ясно, что к чему! Я просто их мерил и особо ничего не выделил для себя из неудобств, но фото не сделал. 005 есть соблазн тем более цена то вообще вкусная, но не хочется пожелтеть потом, немного сэкономив.
|
Померил сегодня 359, сели идеально в живую гораздо круче чем на фото!!!
Фото примерки чуть позже |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |