|
Цитата:
Не аргумент? Ок. Не будите так любезны и не скажете сколько у Вас было судов по трудовому праву связанных с увольнением сотрудников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не предлагаю ТС оставаться, я ему рисую возможность выбить более крупную компенсацию. |
На самом деле с нами обращаются так, как мы этого заслужили. На протяжении трудовой деятельности в компании сотрудник должен создать себе такую репутацию, чтоб у работодателя даже мысли не возникло, что его можно выставить просто так, без всякой компенсации и без последствий
|
Цитата:
Ну вот видите, работники с вашей помощью победили. В коммерческих организациях всё обстоит не так страшно, как Вы рисуете. |
Цитата:
|
ТС, поздравляю от души!
Меня самого так уволили года три назад, после 15 лет работы на одном месте. С тех пор живу в свое удовольствие, просыпаюсь - когда хочется, работаю - сколько нужно, отдыхаю - по потребности. Жизнь стала качественно другой, более расслабленной, комфортной, спокойной. Вам понравится :) |
Цитата:
|
у нас компенсация за увольнение выплачивается по формуле последняя зарплата помноженная на количество отработанных лет. т.е. если ваша зарплата была образно говоря 1000$ в месяц, то после 16 лет у нас вы бы получили...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |