Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   А нужно ли еще? Каких не хватает) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231311)

chess 03.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2620158)
Олег, если честно, думаю что так и сделаю:)
Все зависит от стечения обстоятельств, и мне дай дет больше нравиться!
Но.. Одни часы или трое??.. Я пока для себя не решил. Что на этот счет?)
Ну и плюс дайтона белая может сгодиться жене для разнообразия:D, правда она ей не оч нравиться.

Одни ДД2 в белом лучше чем ГМТ2 плюс ДДЖ2 плюс Дайто в стали
Вне всяких сомнений

Doctor Vlad 04.08.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 2620179)
Одни ДД2 в белом лучше чем ГМТ2 плюс ДДЖ2 плюс Дайто в стали

Не всем нужен и подходит такой уровень.

chess 04.08.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2620307)
Не всем нужен и подходит такой уровень.

Я не про уровень а про часы , которыми владел , всеми перечисленным.

Baroque 04.08.2014 01:01

Продайте Дэй Джаст и купите суб, а нет блин суб к дэйдэйт не катит. Хммм?
Тогда дэйджаст оставьте но только без рифленого безеля а гмт не нужен. А он есть ? Если нет купите, только биколорный и суб еще тоже биколорный и халк потом. А нет ! Халк он зеленый-не катит:mad:
Тогда пепси но не с безлем, где красненький, а другого цвета. Бэтмена, вот!
Тол ко бэтмэн к костюму не айс да и гмт тоже. Дэйджаст купите во!
К тому что у Вас был купите еще один и потом еще такой же. А потом все это продайте и нау купите, но ролекс оставьте тоже))))

Шутка. Улыбает просто когда кто-то спрашивает что бы ему хотелось, пока сам не определился?

Кир 04.08.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2620355)
Продайте Дэй Джаст и купите суб, а нет блин суб к дэйдэйт не катит. Хммм?
Тогда дэйджаст оставьте но только без рифленого безеля а гмт не нужен. А он есть ? Если нет купите, только биколорный и суб еще тоже биколорный и халк потом. А нет ! Халк он зеленый-не катит:mad:
Тогда пепси но не с безлем, где красненький, а другого цвета. Бэтмена, вот!
Тол ко бэтмэн к костюму не айс да и гмт тоже. Дэйджаст купите во!
К тому что у Вас был купите еще один и потом еще такой же. А потом все это продайте и нау купите, но ролекс оставьте тоже))))

Шутка. Улыбает просто когда кто-то спрашивает что бы ему хотелось, пока сам не определился?

:) как раз все наоборот! Что мне хочется я знаю, но пока не взял, слушаю мнения тех кто это прошел, или только собирается. Тем более здесь есть люди мнение которых мне не безразлично.
У людей любящих часы есть некая стадия эволюции... И я бы даже сказал больше, если б здесь не "спрашивали", и форума б не было. А многие носили только одни часы, да и менять ничего не стали бы! Ну а я б, до сих пор носил свой первый лонжин.
Дорогие часы эта такая стадия баловства, которой хочется поделиться с другими, с теми кому это интересно!

Don Nikolas 04.08.2014 09:17

Поддерживаю предложение оставить ДД в качестве единственных. Только я за 36мм размер.

Кир 04.08.2014 09:45

Почему?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru