|
Цитата:
Но одно меня интересует, не первый раз встречаю цифру 300$ откуда Вы ее берете? JapanBlue - 125$, Eternal -180$ ....... Iron Heart-400$ |
Цитата:
Это безобидное хобби без "ломания копий" как мне показалось. И 300 у.е. за штаны, доходы я полагаю у всех разные и главное подход к тому, что будет на тебя одето тоже разный. Узнать точное время можно на любом китайском механизме за 500 р. , а большие тысячи мы платим за удовольствие обладать этой вещью. |
Я тоже почему-то подумал, что взвешивать штаны надо в ренгенах на дозиметре)) ну а там кто его знает конечно... может и другой человек.
А так у меня за всю историю самые дорогие были Iron Heart 634S за 275 юсд из ironheart.co.uk, остальное все подешевле, иногда значительно. Ну и стоит ли в тысячный раз толочь воду в ступе, кому-то нужны "штаны за 300", кому-то не нужны. Есть выбор на любой вкус и средства, да и слава богу. Нравится людям играть в "клуб избранных" так они никому не мешают. Это просто хобби, нумизматы покупают дорогущие редкие монеты, которые для незаинтересованных людей еще более бесполезны, чем джинсы. Я, как уже писал, часами вообще не обладаю, правда и в тематических ветках со своим подходом не пишу. Над "радостью обладанья" иногда позволяю себе лёгкий глум, но без особого усердья, ибо все мы в той или иной степени этому подвержены - кому дорогие часы, кому гаджеты, кому шмотье, кому крутые велики (у меня друган 3!!! велосипеда держит в двушке)) всё это для людей со стороны абсурдно и фриковато и представляет ценность только среди интересующихся. |
Цитата:
ЗЫ Заказал на култизме вот такие штаны http://www.cultizm.com/product_info....y-Selvage.html Жду... |
Цитата:
Цитата:
P.S. Может я вас не совсем правильно понял, но я все же считаю что отдавать деньги нужно за качество, а не за эфемерную потребность в получении удовольствия. А удовольствие должно быть всего лишь следствием в процессе потребления, а не его первопричиной. |
Не принимайте близко к сердцу) тут все добрые и пушистые. Просто частенько стали залетать шутники) колинс по унциям примерно 8-10 наверно будут) просто взял в шкафу примерно колинс и пощупал;)
|
Дубль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Армонд, чтобы вам было более понятно, поясню, что 99% процентов терок, обсуждений в данной теме вертится вокруг японо-американского денима различных джинсовыых брендов, специализирующихся (по большей части) именно на производстве джинсы, кот. не встретишь на полках ТЦ как в провинции, так и в мегаполисах.
Это абслютно не означает принадлежность к какой либо "элите, закрытому клубу" или "избранности". Об этом вам в шутливой, чуть ерническо-стебовой манере пытались донести, а вы вдруг стали напрягаться и даже, как показалось, попытались обидеться. Впрочем, это ваше дело... Напомню последовательность вашего любопытства: сначала вы интересовались можно ли подусадить ваши джинсы на полразмера, вам разъяснили. Далее, вы заморочились вопросом о возможности измерения плотности джинс подручными средствами в домашних услрвиях. Сам по себе вопрос абсурден и никто такими вещами, вообще то не занимается .Более того, доморощенных методик, насколько я знаю, не существует. До вас это также пытались донести. Просто, еще раз (говорил ранее), все уважаемые, зарекомендовашие себя и известные в среде любителей труденима джинсбренды (их можно увидеть в ФАК теме) обозначают плотность джинс на страницах сайта своих магазинов и бумажных этикетках продаваемых моделей. Резюмируя: если вы еще не прочувствовали, но, в данной теме уже давно существует устоявшийся (за многостраничные 4 части) стиль, манера общения между сотемниками, людьми, объединенными общим, давним интересом, дух, если хотите. Это, по большей части, очень доброжелательный, не побоюсь, отзывчивый обмен мненими, информацией, правда, зачастую в легкой, непринужденной шутливой ироничной манере. Большинство людей находят здесь ответы на интересующие их вопросы. Это своего рода этакий джинсовый краудсорсинг, если хотиъте. В этой теме есть один (ну, может два) нюанс: здесь не нужно обижаться на шутливые, беззлобные формы, вставать в позу, бычится и тем более использовать эту поляну для попыток виртуального самоутверждения (впрочем, это относится ко всему нашему Форуму). А удовольствие, Армонд, не всегда может быть достигнуто только исключительно в процессе потребления, примеров много, но, это совсем другая тема.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |