|
Цитата:
Сам на акву облизываюсь, и, когда-нибудь, эволюция моего сета приведет меня к патеку, причем скорее всего именно к акве. Но пока что, к сожалению, это для меня не по карману)) |
Я так понимаю, что Джамбо будут единственными каждодневными часами на ближайшие пару лет. На мой взгляд для подобного формата носки Джамбо не подходит, хотя бы потому, что его лоск быстро сойдет на нет. Акванавт - бедный родственик Нау, тут уже неоднократно это прозвучало, среди моего круга общения отношение к этой модели аналогичное - увы и ах, хотя на каучуке Аква мне импонирует, вполне интересная модель и на маркете продаются новые часы по неплохой цене.
И почему в опросе нет Ролекса? Мне кажется, лучшего варианта браслетных единственных часов на каждый день придумать сложно. Да и у турок будет меньше вопросов, если они будут периодически видеть на запястье Ролекс в качестве единственных часов, чем Патек в качестве единственных часов :D А за цену Джамбы можно купить 2-а Ролекса, типа ГМТ и ДДж2. PS: если же в отрыве от условий задачи и носки - я за Джамбо :) |
Цитата:
Цитата:
|
На форуме много что сложилось. Хочется конкретики.
|
Цитата:
Среди браслетных часов я бы без сомнения выбрал Джамбо, а вот на каучуке у аквы конкурентов просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Эстетическая сторона - вопрос вкуса. Мне аква запали в душу своей стильной простотой и сочетанием лица с ремешком. С эксплуатационной стороны часы очень хорошо сидят на руке за счет толковой конструкции ремешка и застежки браслета - ремешок подрезается ровно под запястье. Плюс к тому часы очень тонкие сами по себе (по сравнению с другими часами на каучуке, а не с Джамбо, естественно). Сравнивал акву с бреге марин, которые относил полтора года, а бреге марин в свое время предпочел бланпа аквалангу. |
Цитата:
Есть еще один момент: во всех браслетных часах бОльшую механическую и ударную нагрузку принимает на себя именно браслет, который является основным пятном контакта с поверхностью - куда бы ты не положил руку, браслет всегда с чем-то соприкасается. В этом отношении каучук предпочтительнее, если для кого-то важна такая эксплуатационная составляющая, как внешний вид часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |