Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Износоустойчивость Panerai ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230110)

marko 23.07.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2604369)
Мы уверены, что все те, кто не отписался в теме и не отрапортовал о проблемах, также имеют жуткие дефекты. Нам даже понятно, почему эти несчастные владельцы молчат: трудно признаться себе, а тем более окружающим, в том, что купили некачественную вещь за дурные деньги.

И если к количеству тех, кто сообщил о проблемах, прибавить тех, кто о проблемах молчит по причине стыда или отсутствия интернета в удаленных районах страны, получается, что 100% выпускаемых ОР часов имеют дефекты. Это же чистая математика, а против цифр не попрешь!

Доколе?! Куда катится швейцарский часопром?! Почему бездействует госдеп? Где шестой флот? Мы считаем, что Россия и форум вотч.ру несут всю полноту ответственности за отсутствие достоверной информации о проблемах с часами ОР в российском сегменте рунета, а также за отсутствие интернета в удаленных районах страны. Так победим!

Ненадолго. Как думаете, почему Памы продают так часто и в больших количествах? Ответ на поверхности: дефекты! Механические дефекты - уникальная особенность фешнчасов марки Панерай, существенно и в худшую сторону отличающая изделия мануфактуры от изделий других расово-правильных Мануфактур!

Что по вашим Памам? Или это так иронический "крик" души?

Rolko 23.07.2014 11:30

Цитата:

Как думаете, почему Памы продают так часто и в больших количествах?

А. Макаревич ответил на этот вопрос (выделено мной в последнем четверостишие):

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало
.

Vadim Kemerovo 23.07.2014 11:41

А научите меня носить ПАМЫ и не биться ими о косяки, дверные ручки и т.д.
И еще научите менять ремешки, чтобы отвертка не съезжала и не царапала дужки...
Хотя наверное это нереально, все же мы Человеки:)
Меня царапки вообще не напрягают, точнее мне на них пох..а так то поцарапать можно все..
Да и часы мои 2008г выпуска, ни разу не полированные..

lexconsult 23.07.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2604426)
А научите меня носить ПАМЫ и не биться ими о косяки, дверные ручки и т.д.
И еще научите менять ремешки, чтобы отвертка не съезжала и не царапала дужки...
Хотя наверное это нереально, все же мы Человеки

Ув.Vadim Kemerovo! Вам же ответили выше: умных факты не интересуют. Факты интересуют только дураков. В механических повреждениях часов ОР виновата исключительно мануфактура, владелец же часов тут совершенно не при чем. Это же просто как дважды два, что непонятного-то? :D

Vadim Kemerovo 23.07.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2604440)
Вам же ответили выше:

Чушь всё это.
Часы не будут подвержены механическим повреждениям только в случае, если их не носят.
Мне сейчас что надо делать?
Отправить их на полировку, а когда вернуться, под стекло их и медитировать на них, изредка протирая стекло от результатов медитации?:D

BeceJIb4ak 23.07.2014 14:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2603962)
Феррари безусловно часы крепкие и достойные. Кстати кроме того скола больше никаких последствий использования не видно.

Фото сделал, завтра утром выложу, поймете, что я имею в виду. Я сам удивился, когда увидел насколько хрупкая сталь корпуса

Вот и мне показалось что на других часах, сталь крепче что-ли... :eek:
Они на фото, в декабре будет два года.
( Есть еще старенький Маурис Лакруа - так теми столько раз стелаж ловил на работе - что потом боялся на них посмотреть, а им хоть бы что. )
Вложение 757244 Вложение 757245

Rocsher 23.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2604378)
Скол после падения

Похоже металл твердый и хрупкий, к царапинам устойчивый при ударе крошится. Такие характеристики как при перекаленном металле. Скорее всего нарушена технология изготовления, не есть гуд

CAMOKAT 23.07.2014 16:28

Вложений: 2
Мои 312е на несколько номеров старше Ваших, тоже серия Р. Наверно даже рядом полежали;) ношу часто, самые любимые сейчас.

Ivan IN 24.07.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2603962)
Феррари безусловно часы крепкие и достойные. Кстати кроме того скола больше никаких последствий использования не видно.

Фото сделал, завтра утром выложу, поймете, что я имею в виду. Я сам удивился, когда увидел насколько хрупкая сталь корпуса

Тут больше вопрос к поставщику стали, чем к Panerai.

2 ТС, крупные кнопки, замки на манжетах куртки, браслеты там всякие? У меня просто на клипсу от Брайта "без слез" не глянеш при этом сами часы норм, вычислил - обратная сторона клепки внутри рукава куртки:confused:

kaban222 24.07.2014 13:32

Цитата:

Мы уверены, что все те, кто не отписался в теме и не отрапортовал о проблемах, также имеют жуткие дефекты. Нам даже понятно, почему эти несчастные владельцы молчат: трудно признаться себе, а тем более окружающим, в том, что купили некачественную вещь за дурные деньги.

И если к количеству тех, кто сообщил о проблемах, прибавить тех, кто о проблемах молчит по причине стыда или отсутствия интернета в удаленных районах страны, получается, что 100% выпускаемых ОР часов имеют дефекты. Это же чистая математика, а против цифр не попрешь!

Как думаете, почему Памы продают так часто и в больших количествах? Ответ на поверхности: дефекты! Механические дефекты - уникальная особенность фешнчасов марки Панерай, существенно и в худшую сторону отличающая изделия мануфактуры от изделий других расово-правильных Мануфактур!

Вот Вы стебетесь, а новички за чистую монету воспримут:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru