|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. |
А научите меня носить ПАМЫ и не биться ими о косяки, дверные ручки и т.д.
И еще научите менять ремешки, чтобы отвертка не съезжала и не царапала дужки... Хотя наверное это нереально, все же мы Человеки:) Меня царапки вообще не напрягают, точнее мне на них пох..а так то поцарапать можно все.. Да и часы мои 2008г выпуска, ни разу не полированные.. |
Цитата:
Ув.Vadim Kemerovo! Вам же ответили выше: умных факты не интересуют. Факты интересуют только дураков. В механических повреждениях часов ОР виновата исключительно мануфактура, владелец же часов тут совершенно не при чем. Это же просто как дважды два, что непонятного-то? :D |
Цитата:
Часы не будут подвержены механическим повреждениям только в случае, если их не носят. Мне сейчас что надо делать? Отправить их на полировку, а когда вернуться, под стекло их и медитировать на них, изредка протирая стекло от результатов медитации?:D |
Вложений: 2
Цитата:
Они на фото, в декабре будет два года. ( Есть еще старенький Маурис Лакруа - так теми столько раз стелаж ловил на работе - что потом боялся на них посмотреть, а им хоть бы что. ) Вложение 757244 Вложение 757245 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои 312е на несколько номеров старше Ваших, тоже серия Р. Наверно даже рядом полежали;) ношу часто, самые любимые сейчас.
|
Цитата:
2 ТС, крупные кнопки, замки на манжетах куртки, браслеты там всякие? У меня просто на клипсу от Брайта "без слез" не глянеш при этом сами часы норм, вычислил - обратная сторона клепки внутри рукава куртки:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |