|
Цитата:
Если вы "тонкой душевной организации", то приобретайте Ролекс, будет уместен везде, если вы типа "чоткий пацан" - панерай вам будет ближе. И к бмв кстати памы лучше подходят;) ПС Вы каждую надпись на заборе воспринимаете как руководство к действию? Панерай - армани значит нет, Ролекс - бар "Голубая устрица" - блин, снова засада. Так жить сложно:) |
Цитата:
А вот в чем уникальность Пама, для меня вопрос :confused: Спрашиваю чисто из-за любопытства ;) |
Цитата:
Объясните свою точку зрения, пожалуйста. Очень интересно стало, такого ещё не слышал... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Т.е. тему свели к вопросу:
Насколько гейско - менять ремешки на часах? Интересно..... Давайте обсудим P.S. Предвидя нападки, оговорюсь сразу: Дайтона - бабские часы http://rolex.watchprosite.com/img/wa...ge.3888378.jpg |
Совершенно согласен по дайтоне. Особенно золотая дайтона выглядит настолько гламурно, что многие дамы вожделеют ей как и некоторые мужчины. И смотрится она на женской руке очень гармонично.
|
Цитата:
2. Примерно в том же, в чем уникальность Брайта, который у Вас в подписи, если в двух словах -то в том, что они внешне отличаются от миллионов Сейко, Касио, Ориентов и пр.:) Ну а если с технической точки зрения, то Люминор единственные часы с водозащитой более 100м на которых нет опасности сорвать резьбу ЗГ, на ручке это особенно актуально. Цитата:
Если встал Вопрос Ролекс или Пам, то однозначно Пам, Ролекс только при выборе Ролекс или Ролекс:) P.S. Я ни имею ничего против Ролекса, как единственные часы на всю жизнь и все случаи - они идеальны, но меня раздражает, что в каждом захолустье знают что такое Ролекс, и сколько он стоит:) Интересно если Ролекс уберет с часов и браслета все логотипы и названия, кто-то кроме меня их купит?:) |
Цитата:
|
Всем привет, передо мной стоит такая же задача как и перед ТС)) думаю в итоге надо иметь и Пам и Рол, но сначала придется выбрать что то одно. Подскажите, где в Москве лучше померить те и другие часы? Я имею ввиду чтобы был нормальный ассортимент Памов, и у Ролекса тоже интересует несколько моделей. Заранее спасибо за совет))
|
Цитата:
ПАМ - бутик (Петровка, 5) Ролекс - любой "Меркури" (если совсем рядом с Петровкой 5 - в ЦУМе Ролекс представлен) Можно померить все разом, не тратя время на дорогу. |
Брать и ролекс и панераи. Первые на выход туда, где надо, чтобы видели: "Ролекс". Вторые - повседневно для себя любимого. При необходимости бюджет можно утоптать за счет приобретения памов начального уровня.
Краем глаза увидел что-то про бмв, так вот к этой марке подходят оба варианта часов:) И да, все проверено лично :) П.с. Смысл прикрученного опроса непонятен, выбирать-то все равно по собственным ощущениям и возможностям. Ну и носить потом самому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |