|
Цитата:
Уверен, что увидимся, уж больно нам у вас понравилось)) |
Спасибо, Дмитрий, на добром слове.
Учитывая планы этой ветки на осень, надеюсь, что это была всего лишь удачная репетиция. Так что до новых встреч в Минске! |
Спасибо, Дмитрий.
Всегда рады. |
Друзья, служба в армии подходит к концу. Скоро дембель))) Есть просьба к товарищам из Минска подыскать подходящее место доя встречи. К участникам есть просьба подтвердить свое участие в сентябре. Надеюсь, что 13 сентября подходящая дата???
|
Доброго всем времени суток.
По поводу места берусь подыскать пару вариантов, а потом дам ссылки на ваш суд. Я так понимаю, нам нужен пивной ресторан с демократичными ценами? Кстати если у кого из Минчан (или нет) есть варианты, давайте накидывайте предложения. |
Мои предложения по ресторану:
1. Староместный пивовар - (есть два места на Герцена или на Маркса) преимущество в том, что разливают свое пиво - светлое, темное, рубиновое и пшеничное. 2. Гвоздь - ну тут если кто не знает много разного, шумно и весело, мест по городу тоже несколько. 3. Раковский Бровар - тут тоже есть свое пиво, расположен на Витебской ул. Ждем других предложений, и надо определиться с количеством людей. |
Так какого числа?
|
Предлагаю следующие даты 6 сентября, 13 либо 20 сентября. Это субботы. Предлагаю обсудить даты и подтвердить список участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздь - слегка пафосно, имхо. В Броваре очень многолюдно и шумно, а на открытой площадке погода может не дать уютно посидеть. По датам - 13 или 20 для меня выглядят более удобно. В начале сентября по субботам приоритет дачной продовольственной программе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |