|
:idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
г. Айронмен, давайте по существу.
Обвиняли меня в неконкретике - вот вам конкретная Омега. Так что же с вопросом о том, кто необоснованно завышает цены на свою продукцию - Омега или Зина? |
Цитата:
На самом деле есть довольно большая ниша небольших производителей, в России совершенно не известных, типа Glycine, Ollech & Wajs, Damasko, Zeno и т.д.[/url] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол!
Заводище! а это: The four guys in white coats are the watchmakers and not one of them Swiss! Michael is from the Ukraine, Sahin is Turkish, Jose Luis is Spanish and Gilles is French. Но настоящие состоявшиеся и независимые личности, брендолги и маркетологи не обращают на это внимание. ГЛАВНОЕ - написано: ШВИСС!!!!!! |
Цитата:
Один GT трех лет уже. 2 раза в аварии был. После второй крыло переднее левое не сделано еще. И цвет банальный - черный. На крышек багажника в верхнем правом углу нацарапано - кретин - от дамы одной привет, храню )) Успокойся уже 8) |
Цитата:
А про сапфир - так на вскидку,кажется там минеральное везде идет, может ошибаюсь,нужно смотреть по конкретным моделям. то ironman ,а мне нравятся,поздравляю... мне вообще такого типа часы нравятся,а то что дорого -ну и что,имеете вещь,которая Вам нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |