|
Блин, какие нежные люди собрались на форуме.
|
Я считаю, если у кого-то много энергии и некуда ее девать, кроме как устроить разборки на тематическом форуме, надо свой негатив либо в спортзале сбрасывать, либо еще каким-то физ. трудом . Посмотрите, как это все мелочно выглядит на фоне событий, которые сейчас происходят буквально рядом с нами. Каждый день уходят люди ни в чем неповинные, за чьи то бабки, за чьи то амбиции и за чью то власть. А мы здесь с жиру бесимся- из-за часиков ругаемся... Нехорошо это. Радоваться давайте. Что живы, что имеем возможности, что нас кто-то любит и мы еще способны любить... Дай нам Бог, всем здоровья.
|
Злобы много. Везде. Сами понимаете все и видите. Так ведите себя прилично, и не переступайте грань без особой надобности. Лишнее это.
Надо быть терпимее к людям и более толерантным друг к другу )) ведь это часовой форум , куда люди приходят пообщаться , поделиться эмоциями мыслями или красивыми фотографиями как Вы ( ваши фото сессии часов , смотрю с огромным удовольствием ) Хочется получать здесь положительные эмоции . А не читать угрозы и оскорбления ((( только потому что , кто то кого то не понял или понял кто то не так выразился !!! Цитата:
|
Цитата:
Да и не говорите. Пора так сказать посмотреть правде в глаза и сорвать покровы:): Ориент – старпер; Ку-Ку – нищеброд; Убло – тусовщик; Ролекс – понторез; Штайн – бедный понторез; ПАМ – сектант; Лонжин – мелкий клерк; Тиссо – младший помощник мелкого клерка; Корум – клоун; Улис – новый русский; Картье – метросексуал; Патек – взяточник; Бланпа – депутат; Фейк – просто дурак.... :) И только к Шокам ни у кого претензий нет... |
У товарища, абсолютно не часового маньяка есть одновременно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что классификация ваша хорошая, но не всегда работает, наверное подходит для тех, кто не маньяк и имеет всего одни часы. Но вот Ролексоводы - понторезы... жесткая полу-правда)) Понторезами я бы назвал множество владельцев золотых УН и их бельгийских реплик:) |
Цитата:
|
К Улиссам тогда добавьте еще любителей Убло ))))
|
Обидели мышку, написяли в норку (с)
Лично я, как поклонник и ролекса и панераи не обиделся... ТС, ролекс кмк на каучуке теряется.... |
дел
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |