Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Чем мы хуже этих, как их ... панеристи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229682)

Alex1 21.07.2014 13:12

Блин, какие нежные люди собрались на форуме.

MeNDeLeY14 21.07.2014 13:19

Я считаю, если у кого-то много энергии и некуда ее девать, кроме как устроить разборки на тематическом форуме, надо свой негатив либо в спортзале сбрасывать, либо еще каким-то физ. трудом . Посмотрите, как это все мелочно выглядит на фоне событий, которые сейчас происходят буквально рядом с нами. Каждый день уходят люди ни в чем неповинные, за чьи то бабки, за чьи то амбиции и за чью то власть. А мы здесь с жиру бесимся- из-за часиков ругаемся... Нехорошо это. Радоваться давайте. Что живы, что имеем возможности, что нас кто-то любит и мы еще способны любить... Дай нам Бог, всем здоровья.

Mavako 21.07.2014 13:28

Злобы много. Везде. Сами понимаете все и видите. Так ведите себя прилично, и не переступайте грань без особой надобности. Лишнее это.

Надо быть терпимее к людям и более толерантным друг к другу )) ведь это часовой форум , куда люди приходят пообщаться , поделиться эмоциями мыслями или красивыми фотографиями как Вы ( ваши фото сессии часов , смотрю с огромным удовольствием )
Хочется получать здесь положительные эмоции . А не читать угрозы и оскорбления ((( только потому что , кто то кого то не понял или понял кто то не так выразился !!!

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2601277)

Злобы много. Везде. Сами понимаете все и видите. Так ведите себя прилично, и не переступайте грань без особой надобности. Лишнее это.

Случайно удалил автора цитаты

freejur 21.07.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Alex1 (Сообщение 2601318)
Блин, какие нежные люди собрались на форуме.

Да и не говорите. Пора так сказать посмотреть правде в глаза и сорвать покровы:):
Ориент – старпер;
Ку-Ку – нищеброд;
Убло – тусовщик;
Ролекс – понторез;
Штайн – бедный понторез;
ПАМ – сектант;
Лонжин – мелкий клерк;
Тиссо – младший помощник мелкого клерка;
Корум – клоун;
Улис – новый русский;
Картье – метросексуал;
Патек – взяточник;
Бланпа – депутат;
Фейк – просто дурак.... :)

И только к Шокам ни у кого претензий нет...

Doctor Vlad 21.07.2014 13:45

У товарища, абсолютно не часового маньяка есть одновременно:
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2601344)
Убло – тусовщик;

- купил недавно, буквально месяц назад, хотя уже мало тусуется.
Цитата:

Лонжин – мелкий клерк;

- крупный, топ.
Цитата:

ПАМ – сектант;

- не замечен, правда один сменный ремешок есть, не знаю, шел ли он в комплекте с его сабмерсиблом или он поддался ремешковой памо-болезни :D

Так что классификация ваша хорошая, но не всегда работает, наверное подходит для тех, кто не маньяк и имеет всего одни часы. Но вот Ролексоводы - понторезы... жесткая полу-правда))
Понторезами я бы назвал множество владельцев золотых УН и их бельгийских реплик:)

coder1cv8 21.07.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2601277)
Когда я был помоложе это называлось "включать дурака"

Я, конечно, не могу ничем доказать и никак вас убедить, но действительно, без дураков, мне бы даже мысль в голову не пришла, что такая фраза может задеть чью-то тонкую душевную ориентацию. Модератор, закройте тему, а.

Mavako 21.07.2014 13:50

К Улиссам тогда добавьте еще любителей Убло ))))

ArsNoff 22.07.2014 00:47

Обидели мышку, написяли в норку (с)

Лично я, как поклонник и ролекса и панераи не обиделся...

ТС, ролекс кмк на каучуке теряется....

Yogan 22.07.2014 09:44

дел

CHE_BUR 22.07.2014 10:17

Цитата:

Да и не говорите. Пора так сказать посмотреть правде в глаза и сорвать покровы:):
Ориент – старпер;
Ку-Ку – нищеброд;
Убло – тусовщик;
Ролекс – понторез;
Штайн – бедный понторез;
ПАМ – сектант;
Лонжин – мелкий клерк;
Тиссо – младший помощник мелкого клерка;
Корум – клоун;
Улис – новый русский;
Картье – метросексуал;
Патек – взяточник;
Бланпа – депутат;
Фейк – просто дурак.... :)

И только к Шокам ни у кого претензий нет...

:) прикольно! Я новый русский клоун, понторез и сектант! Надо будет себе в подпись повесить :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru