|
Цитата:
В этом году вернулись обратно. Практика показывает, что изменение концепта не всегда в тему. Но EVO красивая модель, правда aerospace-ом их назвать уже трудно. |
Цитата:
Шучу конечно, отличные часы, сам бы себе такие взял. |
Григорий, с Кольтом вообще странная история... одно время западал на него и даже взял , но быстро отказался от него. Старый Кольт однозначно "брайтленистей" условно нового).
Как по мне, Аэроспейс и остался Аэроспейсом... у них эта модель вообще стоит несколько обособленно. Одно НО... в EVO явный крен в сторону mission emergency. Я для себя это сразу "пометил" жирным плюсом, т.к. предыдущие Аэроспейсы мне малы и присутствовала "неприязнь" к браслету. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (с) Гоголь
Резюмирую для себя ...самый офигенский цифер всех Аэроспейсов у Avantage. Правильный размер и "проролексовский" браслет у EVO. Почто дизайнеры брайтлих получают зазря хлеб насущный?! ;) |
Принимайте в клуб обладателей Брайта Aerospace EVO! Взял синий на черном кауче! Сижу и довльный улыбаюсь, глядя на него:) Все-таки, это настоящее произведение часового искусства.
ИМХО -- Гильошированный цифер на предыдущей модели был не к месту, кажется, это единственная модель линейки Аэроспейс была с гильйоше... И накладные серебристые крылья в сто раз лучше рисованных золотистых :-) |
Примите поздравления с преобритением!
Цитата:
Спасибо за имхо, но у меня оно другое :), хотя не отрицаю, что накладные крылья хороши. Если бы на новой модели не было и их ...... ;):). |
Цитата:
:) |
Цитата:
и гильоше и накладное лого :D Так была бы вообще песня ;) Может все же сделают EVO II :D:D А в новом Ево мне что то как то форма стрелок не очень по душе, что минутной, что часовой с дыркой :eek: Откуда они вообще их дизайн придумали? :eek: |
Цитата:
Насчёт гилоше ..... дорогое удовольствие видимо, другой причины отказа от такой красоты, я не вижу. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2419513 Стрелки действительно .... оригинальные :). Некоторые цифры тоже. Но это всё вкусовщина ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |