|
2 Sheva
Изначально задача (личная) ставилась так. Появляется возможность нырять. Не часто, по необходимости. Нужны (точнее хочу) купить новые часы, приличные (отсюда бюджет) на многие случаи жизни. Хочу хорошие, либо не обычные. По итогах советов, действительно всплыли варианты SINN, Marathon. И те и те отвечают поставленным условиям. По "эксклюзивности" marathon пока перевешивает! Не достану, начну думать о Синах. Но надо бы конечно посмотреть - померить. Не сложиться - возьму Омегу.:D На днях опять собираюсь в Swiss. |
Из необычных как раз Синн УХ, он внутри заполнен маслом, поэтому водостойкость 5 /12 тыс метров и необычно контрастно выглядит циферблат, читаемый даже под малыми (к плоскости) углами. Ну и суперкварц внутри с соответствующей точностью. Насчёт Омеги: моё мнение какая то пресная она, лучше тогда Брайтлинг Супероушн, ну или Синн У1000.
|
Цитата:
Но, как по мне, они скорее действительно для выполнения боевой задачи или коллекции, чем для жизни. P.S. Вживую, конечно, не видел :p P.P.S. Мужик-то, к-рый Ролекс не разглядел, утоп ? ;) |
Цитата:
|
Почитал тему, хотел бы добавить свое мнение.
Дайвингом не фанатею, но если бывает возможность найти красивые места, почему бы и не посмотреть. Если улетаю на отдых, связанный с морем, тащить несколько часов мне неохота, одеваю один Спидмастер и он мне на все случаи жизни - и на пляж, и на снорклинг и дайвинг, на яхту и на ужин - вполне универсальный вариант. Только проверять каждый раз перед сезоном надо водонепроницаемость на всякий случай, но пока все в порядке. А здесь в Москве он и под джинсы вполне нормально смотрится и носится. Так что ИМХО покупать часы строго под дайвинг можно - но тогда при условии что дайвингом фанатеете и летаете несколько раз в год или чаще. А иначе думаю будет немного жалко купить часы и носить их раз в год. Хотя - Вам решать. У меня же в конце концов есть Протреки, которые ношу строго раз в неделю в бассейн и баню... Они там фазы Луны показывают с приливами, высотой над уровнем моря и давлением воздуха:) и ничего... |
Цитата:
|
Вот непонятно, зачем за инструмент, а не -за понты, платить больше, если ЛУЧШЕ можно получить за меньшие деньги?
Синн, несомненно, зачетен:) в бюджетном сегменте Сектор Дайв Мастер или Ситизен Промастер имеют несколько расширенную функциональность (температура воды, автоматический отсчет времени погружения). Ну и люминокс тоже явно с задачей справятся на ура, хотя такого функционала как у предыдущих двух у них нет. При этом их внешний вид вполне интересен, хотя Ситизен, к сожалению, балуется пластмассовыми пушерами |
Такой вот квартет
|
Glycine
Вложение 24626
итальянско-щвейцарский брат по оружию...;)на 200м Вложение 24627 и уже по-серьезнее... очень в бюджете |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |