Motoryaht |
14.07.2014 21:32 |
Цитата:
Сообщение от karton
(Сообщение 2591087)
Не знаю!
Я бы не стал покупать Ролекс, тем более б/у.
Генри Форд говорил, что какая бы машина не была, главное, чтобы она была новая!!!
Первое: Покупая часы и зная ваше не постоянство, вы должны подумать о их продаже, а Экспло-это не самая ликвидная модель Ролика.
Второе: экспло-это не самая лучшая модель Ролика, её выбирают после владения Субом, Ддж, ГМТ, редко кто её берет в качестве единственных.
Ну и третье: что было с часами за долгих 11 лет вы не знаете, и тем более нет документов, оно вам надо?
И четвёртое: А как же карма и т.п., ну если только уж очень редкие часы и вы истинный ценитель, что вас это не останавливает.(меня нет, только перед редкими моделями).
|
Компания Генри Форда производила и продавала автомобили-что он мог еще сказать??? А еще он был личным другом Адольфа Гитлера и портрет Форда висел у него в кабинете...
Не соглашусь насчет Ролекса, его цена все время динамично ростет с возрастом по сравнению с другими марками. А многие други марки просто не возможно продать не взирая на их возраст и комплектнось.
Насчет страдания семейного бюджета, уважаемый Т.С. должен сам решить этот вопрос для себя. Могу только выссказать мысль о том,что покупая часы не стоить предпологать их продажу. Руководствуйтесь критериями: цена, насколько они вам нравятся и что они из себя представляют.
П.С. насчет анологий с авто: Однажды руководителя Хонды спросили "ваш бренд позиционируется как авто со спортивным характером, аналог ему БМВ. Что бы вы хотели взять от этого брэнда,что бы конкурировать с ним" Дядя не задумываясь ответил- "Историю"..... Покупая такую модель как Экспл. вы не только покупаете часы,но и прикосаетесь к истории, которую не возможно измерить в деньгах.
|