|
Цитата:
Рассуждения о кап ремонте подвала и крыши, а также наличии парковочных мест - априорные штуки, ясно дело, что на это нужно обращать внимание, как и состояние подъезда, история квартиры, соседи и куча нюансов, смысла перечислять не вижу Немного удивляло всегда другое - как люди, живущие в центре, периодически его ругают, но в жизни оттуда не съедут по собственному желанию Вообще, если живешь в центре, недалеко от метро, и работа тоже в центре, то встает вопрос - а нужна ли машина вообще? Куда на ней ездить? Если за продуктами по выходным, то можно и на такси раз в неделю, не стоит ради этого ее заводить Скажу честно - не живу в ЦАО и ближних к нему местах потому что пока не заработала, это единственная причина Любые окраины в принципе маргинальны по своей сути, а так же являются перевалочным пунктом для жителей области А все эти разговоры про экологию - да, вы получите много свежего воздуха, каждый день стоя по 3-4 часа в диких пробках) |
Цитата:
Это лучше водного стадиона, но хуже юго запада. На мой взгляд. Вы кстати были в бассейне в Янтаре? |
По экологии - в Москве северо-западная роза ветров. Поэтому запад и юго-запад. По имущественному признаку я бы не парился особенно, зависит от дома. Сейчас живу в районе со вторым сверху инкамом судя по карте выше. Но только по ней))) Если человек будет покупать новостройку бизнес-класса и выше, все его соседи автоматом попадут в верхнюю категорию по доходам.
|
Цитата:
Нелюбимейшее - Отрадное Лучшее - Университет Самое удобное по инфре - Речной вокзал, в шаговой доступности было все, от ремонта обуви до ТО и мойки |
Цитата:
|
Цитата:
Юго-Запад, и этим все сказано, основное население интелегенция! Конечно многие продают квартиры и на эти деньги покупают себе коттеджи, но все равно основная масса прежняя, даже лица людей отличаются между тем же самым Отрадным и Юго-западом! Хоть вроде все и живут в одном городе. И это во мне говорит не любовь к юго-западу, а чистая констатация факта. Москву уже не люблю - не та она уже, хоть я здесь родился и вырос ( и когда то любил ее всем сердцем), все мечтаю перебраться к теплу, куда нибудь на набережную, пить холодное белое вино, любоваться на загорелых купающихся девчонок. :D А в Москве только деньги делать, но радости жизнь в ней уже не приносит, в выходные уезжаю к друзьям по маленьким городкам - отогревать душу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично из центра убегаю со всех ног, отвратительно себя в нем чувствую когда приходится по делам там бывать, хотя не скрою по прежнему приятно прогуляться по центральным маленьким улочкам где проходило мое детство, но это больше ностальгические нотки чем именно потребность в этом. |
Цитата:
Да и ЦАО ведь большой, выбор есть, как и уютные места :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |