|
спасиб)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- последние 2 дня ночью не останавливались. подозреваю что мало может на руке носил их ранее скажите если с включенным хронографом хватает на меньшее время запаса хода??? |
Ну по идее да. Но при этом точность часов не должна страдать. Отнесите к официалам и будете спать спокойно, чем гадать и ставить эксперименты. Вам сразу все скажут.
|
Вскрытие при дальнейшей продаже не вызовет ? у потенциального покупателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых примите мои поздравления с приобретением этих замечательных часов, во вторых нет ничего страшного в том, что они 2008 г.в., Вы же их покупали новыми, неношеными. Я бы пока никуда не ходил, а потаскал бы их месяца 2-3, чтобы они расходились. Если после этого останутся какие-то сомнения, то в сервис на диагностику и только тогда, при необходимости, делать ТО. Да и не забывайте, чтобы часы полностью подзавелись нужно в течении дня активно жестикулировать руками особенно если работа сидячая, а при ходьбе не держать руки в карманах :)
Вот еще, почитайте здесь может пригодиться в будущем. Цитата:
|
подскажите пожалуйста дилетанту
если заводить вручную механизм, как это правильно делать? в русских раньше помню заводили пружину головкой до упора. Здесь как? Можно ли стрелки крутить обратно и для даты это не плохо? И в магазине сказали, что кнопками хронографа нужно пользоваться только в последовательности верхняя и потом нижняя и никак по другому и хотелось бы понять какие манипуляции не стоит делать дабы не навредить механизму |
Цитата:
|
На этих часах есть же подзавод. Я их завожу только после длительного перерыва в ношении. А потом они сами себя заводят. Ношения в течение дня вполне хватает чтобы по-утрам не заводить часы.
|
Решил не плодить новых тем, т.к. волею судеб стал обладателем именно тех часов, о которых Александр (Finocheg) писал в первом посте данной темы и, собственно, ее и открывал.
Эволюшен, на мой взгляд, одна из самых красивых и узнаваемых моделей, в линейке Breitling до сих пор, даже после того, как их сменил Хрономат B01. Именно Эволюшен, наряду с Навитаймером и Аэроспэйсом, в первую очередь у меня всегда ассоциировались с Breitling. Хотел бы отдельно поблагодарить Александра за то, что часы дошли до меня внешне практически в первозданном виде, на полном комплекте и с вполне ясной историей. Полностью стальной корпус, черный цифер в сочетании с накладными метками палочками и серебристыми субдиалами - как раз именно тот вариант Эволюшен, который всегда лично мне нравился больше всего (не в обиду владельцам биколоров и др. вариантов циферблата). В течение недели точность хода 0-1 в сутки. Этот факт вносит дополнительную долю позитива в добавок к удивительной красоте внешнего вида. В общем, принимайте! (А то, по моим наблюдениям, ветка Breitling стала немного подзатухать:confused:). PS. Фотки обещаю залить немного позже, когда получу доступ к нормальному фотоаппарату. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |