|
Caliper очень красив, спору нет, но и денег не малых стоит, ритеил около десятки зелени.
|
Цитата:
Друзья, Таг\Омега дела вкуса. Здесь не может быть 100% лидера:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу достоинства и недостатки Омеги рассказать, а с Тагом уже посложнее. По сути нужно сравнивать Леманию и ЕТА, остальное дело удобства! |
Когда в выборе часов в пределах 5-6 килобаксов заходит речь об омеге, сразу раздаются возгласы, дескать это уже не уровень омеги и надо смотрерть что-нить попреличней. Так вот 7-10 килобаксов уровень ли это ТАГа? На мой взгляд таг хоер отличная марка, но всё же такой ценовой диапазон великоват и для неё.
|
Цитата:
|
Для меня хронограф с логарифмической линейкой за 10 штук никак не может быть лучше легендарного калибра лемании. А линк, насколько я понял, вообще немеханические часы. Что мы спорим? Это две разные культуры - я написал все еще в первом сообщении... Что хочет топикстартер? Легенду/культуру/красоту калибра итд.. конечно омега! Функциональность/дизайн/спортивность/современность - таг.
|
Цитата:
Механизм Размер корпуса Ход пушеров - Маленькая водозащита Не самая удобная заводная головка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ в Вашем же стиле ;) Мотивация такая же как и у всех здесь - хочу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |