|
Давайте теперь меня ногами еще забьем, потому что я "не так как здесь положено" высказал собственное мнение. Предлагаю дискуссию прекратить и Дмитрию(Модератору) просьба: мои и связанные с моими высказываниями другие посты ув форумчан удалить. Дабы оффтоп
|
Цитата:
Синдром большого города - за метлой не следит никто... Цитата:
Дима, стесняюсь спросить... Не, не буду :D Все должны быть толерантны... :o Цитата:
Не-не-не, надо оставить. В назидание молодежи :) |
Ребята, друзья, товарищи... Просто мимо проходящие или случайно примкнувшие!!!
Ветка ПАМ всегда отличалась от всех других веток дружелюбным отношением своих участников между собой. Отчасти потому, что люди взрослые, отчасти потому что между собой ничего доказывать не надо. Ну и в равной степени потому, что большинство ее участников знакомы лично и являются друзьями не виртуально, а в реальной жизни. Поэтому, не стоит удивляться, если на некоторые "неаккуратные" посты относительно любого постоянного участника ветки вдруг следует ответка от совсем других людей. Мы просто часто встречаемся, созваниваемся, ходим на какие-то обязательные или необязательные совместные встречи, вместе пьем пиво и чай, какие-то дела нечасовые нас еще часто объединяют, жены иногда общаются. Дружим в общем. А за друзей надо всегда впрягаться, и виртуально и реально. Я не для кого-то конкретно пишу - я для всех. Давайте перечитывать то что мы написали перед нажатием кнопки "отправить". И честно отвечать себе на вопрос - написал ли бы я так, если б этот человек сейчас стоял передо мной. Задело меня это "павлинствующий художник" и еще несколько других фраз. Давайте не будем оскорблять друг друга, тем более без малейших на то поводов. Цитата:
Не, я так понял, что ты - это про зарубу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ничего удалять - нет здесь никакого оффтопа. Мне вот лично пост АлексаГотвальда нравится - я может его перечитывать планирую. И вообще - удаление целых пластов обсуждений - порочная практика ИМХО. |
Не. Тролль тут я. Причем злой прЕзлой...
Дмитрий! Торубар! Где Вы? Надо разогнать оффтоперов из поста! В тч и меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет выдергивания на диалог Алекса... Ой, я бы не советовал... А что, реально в больших городах никто никого не боится? Иногда такие вещи пишут, что в жизни в лицо не сказали бы. Живут в мире виртуальном... А вот как если человек все же обидится, да в гости приедет?... Че, в Москве не реально? Ой, не загадывайте... |
Цитата:
|
Ув Александр Фрижур
Я надеюсь, Вы не обидетесь, что я клавиатуру не переключил на написание Ващего ника? Игорь, я надеюсь , ты не против? Со слов Ув Игоря Йогана звучит примерно так: Дима! Сукин ты сын ! Ты кто тут такой? Ты без году неделя тут и вы-----шься! Ты так больше не пиши! Ты думай как МЫ, делай как МЫ, мысли как МЫ. И тогда тебя зауважают и пригласят на ПАМо встречу, ведь ты, несчастный, об этом только и мечтаешь , сидя у планшета ! Ув ИГОРЬ, Александр ака Готвальд, ув прочие любители марки Панерай. Ну не нравятся мне белые часы! И не только Панерай в таком цвете! Ну не научился я думать как Вы! Но это не значит, что я конкретно кому-то хотел там зла, обидеть, унизить или оскорбить. Если кто так подумал, то он заблуждается! Я писал конкретно про белый цифер часов. Вам за часы обидно? Ради куска железа вы готовы обосрать любого? Я че то не понимаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |