Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Белый 563 или черный 560 ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228261)

MeNDeLeY14 08.07.2014 16:09

Давайте теперь меня ногами еще забьем, потому что я "не так как здесь положено" высказал собственное мнение. Предлагаю дискуссию прекратить и Дмитрию(Модератору) просьба: мои и связанные с моими высказываниями другие посты ув форумчан удалить. Дабы оффтоп

Yogan 08.07.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от jat58 (Сообщение 2581356)
тут вам и тролль-провокатор-за-базар-не-отвечатор

Эт я штоль? :D

Синдром большого города - за метлой не следит никто...

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581357)
Видимо Вы с Игорем как-то болезненно воспринимаете слово"женские".

:eek: :eek: :eek:
Дима, стесняюсь спросить... Не, не буду :D Все должны быть толерантны... :o

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581384)
мои и связанные с моими высказываниями другие посты ув форумчан удалить. Дабы оффтоп

Ну че же оффтоп... Тоже мнение. Вдруг кто-то тоже захочет часы беленькие женские, так пусть будет готов, что его и в тролли, и в павлины и в рЕмбы запишуть :D
Не-не-не, надо оставить. В назидание молодежи :)

freejur 08.07.2014 16:15

Ребята, друзья, товарищи... Просто мимо проходящие или случайно примкнувшие!!!
Ветка ПАМ всегда отличалась от всех других веток дружелюбным отношением своих участников между собой.
Отчасти потому, что люди взрослые, отчасти потому что между собой ничего доказывать не надо. Ну и в равной степени потому, что большинство ее участников знакомы лично и являются друзьями не виртуально, а в реальной жизни.
Поэтому, не стоит удивляться, если на некоторые "неаккуратные" посты относительно любого постоянного участника ветки вдруг следует ответка от совсем других людей. Мы просто часто встречаемся, созваниваемся, ходим на какие-то обязательные или необязательные совместные встречи, вместе пьем пиво и чай, какие-то дела нечасовые нас еще часто объединяют, жены иногда общаются. Дружим в общем. А за друзей надо всегда впрягаться, и виртуально и реально.
Я не для кого-то конкретно пишу - я для всех. Давайте перечитывать то что мы написали перед нажатием кнопки "отправить". И честно отвечать себе на вопрос - написал ли бы я так, если б этот человек сейчас стоял передо мной.
Задело меня это "павлинствующий художник" и еще несколько других фраз. Давайте не будем оскорблять друг друга, тем более без малейших на то поводов.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2581389)
Эт я штоль? :D

Не, я так понял, что ты - это про зарубу.

Yogan 08.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2581391)
Не, я так понял, что ты - это про зарубу.

Час от часу не легче... :D да я ж сама кротость! :D
Цитата:

Ветка ПАМ всегда отличалась от всех других веток дружелюбным отношением своих участников между собой.

Абсолютно верно. Пока за метлой следят и никто хамить не начинает, все дружелюбны.

freejur 08.07.2014 16:20

Цитата:

Предлагаю дискуссию прекратить и Дмитрию(Модератору) просьба: мои и связанные с моими высказываниями другие посты ув форумчан удалить. Дабы оффтоп

Не надо ничего удалять - нет здесь никакого оффтопа. Мне вот лично пост АлексаГотвальда нравится - я может его перечитывать планирую. И вообще - удаление целых пластов обсуждений - порочная практика ИМХО.

MeNDeLeY14 08.07.2014 16:22

Не. Тролль тут я. Причем злой прЕзлой...

Дмитрий! Торубар! Где Вы? Надо разогнать оффтоперов из поста! В тч и меня.

Yogan 08.07.2014 16:25

Цитата:

Давайте теперь меня ногами еще забьем, потому что я "не так как здесь положено" высказал собственное мнение.

Дима, не утрируй. Не надо никого бить. Просто:

Цитата:

Давайте перечитывать то что мы написали перед нажатием кнопки "отправить".

И насчет оффтопа:

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2581402)
Не надо ничего удалять - нет здесь никакого оффтопа.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2581389)
Ну че же оффтоп... Тоже мнение. Вдруг кто-то тоже захочет часы беленькие женские, так пусть будет готов, что его и в тролли, и в павлины и в рЕмбы запишуть
Не-не-не, надо оставить. В назидание молодежи

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2581402)
удаление целых пластов обсуждений - порочная практика

А насчет:
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581405)
Тролль тут я......... В тч и меня

Дим, ты бы не обижался, а прислушивался к тому, что тебе говорят твои товарищи. Тебе зла тут никто не желает и врагов тут у тебя нет.
Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2581376)
Выдергиваете Алекса на диалог

Сергей - в точку написал.
А на счет выдергивания на диалог Алекса...
Ой, я бы не советовал... А что, реально в больших городах никто никого не боится? Иногда такие вещи пишут, что в жизни в лицо не сказали бы. Живут в мире виртуальном... А вот как если человек все же обидится, да в гости приедет?... Че, в Москве не реально? Ой, не загадывайте...

screapp 08.07.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581405)
Дмитрий! Торубар! Где Вы? Надо разогнать оффтоперов из поста! В тч и меня.

еще и стукач.....))))))

MeNDeLeY14 08.07.2014 16:30

Ув Александр Фрижур
Я надеюсь, Вы не обидетесь, что я клавиатуру не переключил на написание Ващего ника?
Игорь, я надеюсь , ты не против?

Со слов Ув Игоря Йогана звучит примерно так: Дима! Сукин ты сын ! Ты кто тут такой? Ты без году неделя тут и вы-----шься! Ты так больше не пиши! Ты думай как МЫ, делай как МЫ, мысли как МЫ. И тогда тебя зауважают и пригласят на ПАМо встречу, ведь ты, несчастный, об этом только и мечтаешь , сидя у планшета !

Ув ИГОРЬ, Александр ака Готвальд, ув прочие любители марки Панерай. Ну не нравятся мне белые часы! И не только Панерай в таком цвете! Ну не научился я думать как Вы! Но это не значит, что я конкретно кому-то хотел там зла, обидеть, унизить или оскорбить. Если кто так подумал, то он заблуждается! Я писал конкретно про белый цифер часов. Вам за часы обидно? Ради куска железа вы готовы обосрать любого? Я че то не понимаю.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2581413)
еще и стукач.....))))))

Стукач-это когда в личку;)

screapp 08.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581415)
и пригласят на ПАМо встречу, ведь ты, несчастный, об этом только и мечтаешь , сидя у планшета !

не пригласят к сожалению((((((

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581415)
Стукач-это когда в личку

в личку в смысле в рыло?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru