|
Цитата:
|
Цитата:
Более неприятный пример - хождение по минному полю, или ремонт самолета, или небрежность хирурга, где торопливость стоит очень дорого. В часовом деле сами знаете, насколько важно довести изделие до блеска кошачих ценностей, иначе это поделка и обесценивание труда тех, кто свою часть работы выполнил добросовестно. Есть специальности, где чем больше мути, тем больше вознаграждение, но техника небрежности не прощает. Она не работает или наказывает раздолбая или невинных доверчивых людей. |
Эй, это не тест - контрольная работа. Это тест на технические способности мышления.
Правильный ответ конечно показатель. Но если человек пол часа втыкает вопрос, вспоминая школу, это тоже о чем-то говорит. А точнее о характерном мышлении. |
Цитата:
Цитата:
Возможно, пока не нужны, т.к. никто не застрахован в любом возрасте. На самом деле посыл моего первичного поста прост. Любые тесты не имеют смысла, если в "консерватории" что-то неладно. Какой смысл проходить тест Беннета, если тестируемый видит не объемную фигуру, а вогнутую сторону маски? С другой стороны, Джону Форбсу Нэшу тест Беннета - как зайцу стоп-сигнал. :) А то, что это не банальный развод, можно ознакомиться в статье «Understanding why patients with schizophrenia do not perceive the hollow-mask illusion using dynamic causal modelling» научного журнала NeuroImage от 24 марта 2009 года. Шизоидный мозг совершенно не воспринимает оптических иллюзий. Это хуже, чем факт. Так есть на самом деле. А вы со своими фильтрами....... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но грамотно перевели стрелку на мелочь, слив основной мой посыл |
Цитата:
Например, я точно знаю, что остерегусь садиться в автомобиль, которым управляет ув. Outspb. Он не понимает, зачем "поднимать" внешнюю сторону дорожного покрытия в повороте (он затупил на вопросе о трамвайных рельсах, но сути это не меняет - человек не знает или забыл о центробежных силах ) - он может войти в поворот не снижая скорости, подвергнув меня опасности улететь в обочину. Очень полезный тест для людей, которые адекватны и самокритичны и учтут свои результаты теста, садясь завтра за руль. Что касается того, что "доказали британские ученые" в 2009-м году.. Все еще не верю А Вы верьте, - ведь никто не запрещает:) Только ответьте на вопрос (я же ответил;)): Вы правда не видите, что изображение в клипе меняется и за ухом комика появляется дополнительная довольно широкая полупрозрачная полоса, создающая красивую бегущую тень по обратной стороне маски, и которая потом наглым образом сначала перестает быть прозрачной, а потом пропадает, сузившись до нуля? А если пририсовали полосу, то что мешает нарисовать выпуклую изнанку?;) Недавно в "оптических иллюзиях" балерину вращали то влево, то вправо, - вот там все было по-честному, без подтасовок |
Вложений: 1
Возможно я не прав, но более красноречиво о водителе расскажут психологические тесты. Например один водитель захочет "рискнуть" проезжая на желтый-красный; обгоняя фуру на трассе с ограниченным обзором; или просто под градусом, а другой водитель в данных ситуациях поступит по принципу "тише едешь - дальше будешь". Не спорю, определенные технические познания все-таки нужны, но психологический фактор если не главенствует, то стоит на таком же уровне значимости. А насчет теста, занятный, хотя тупанул с траекторией движения бильярдных шариков, или у меня глазомер сбился, или рисунок немного неровный:confused: Вложение 748319
|
А вас еще не запарило обсуждать рельсы и траектории бильярдных шаров?
Давайте уже другой тест. Уже не на технический,а на гуманиарный склад например |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |