|
Вложений: 1
Можете поискать вороненых. Размер, кажется, тот же, а по моему более гармонично сочетаются со стальным корпусом. Вот эти, думаю, не оригинальные, но в общем терпимо.
(сижу больным домой и бешусь со скуки, извините если надоедаю частыми постами) |
Коллега, меня наооборот бесит когда пишешь а в ответ тишина :)
Отлично когда быстро получаешь отклик. У меня коллекция полетов 30 к очень мала, две бочки, желтая и нержавейка и еще одни такие как в Вашем предыдушем сообщении В желтую бочку я поставил цифер от полета 30К , который стоял в обычном корпусе "с ножками", теперь непонятно, была ли такая комплектация? А в бочке из нержи стоит темносиний цифер, стрелки стояли чуть уже чем на позоложенных, я поставил от позолоченных, пока не знаю как снять аккуратно золочение. |
Уважаемые форумчане помагите плиз наити на 30 камневый полет систему подзавода с сектарам а то мне перела такои полетик а подзавод выташен кто смозет помоч зду в личке вместе с ценои за такое удоволствие буду ждат отзывав!!!
|
Цитата:
|
ПОЛЁТ 2616
Вложений: 4
Вот и мне повезло,прикупил на МОЛОТКЕ
вот такой ПОЛЁТ:)! И дизайн мне такой нравится,довольно не частый. Но вот с автоподзаводом явная проблема- гремит как погремушка:(. Кто ремонтировал, подскажите какие проблемы бывают в автоподзаводе этих часов и как они устраняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,похоже на износ подшипника:(.
Если потрясти слышно как долбит сектор и позвякивание шариков тоже слышно. А как нибудь поджать этот подшипник можно? |
Цитата:
http://farm8.staticflickr.com/7045/6...5cd66f26_z.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |