|
подскажите,люм сколько светит,и безель алюминий или нж.просто на авито много новых продают.думаю брать или нет
|
Вложений: 1
Цитата:
Как то так |
Цитата:
Cветит дольше,безель поцарапать не удалось пока. Брать можно. |
Привет всем!
А какой элемент питания лучше взять на замену? Можно как то увеличить срок службы? |
К сожалению (или даже к счастью) эту модель оценят не все (ввиду схожести в дизайне кое-с чем).
Но, вот эти все эпитеты "цена-качество" или "нормальные" - не про эту модель. Дуро200 - просто бомба! Отличное качество самих часов, они мегаудобные! Вес/замер - идеальное сочетание! А как они сидят и ощущаются на руке - песня. Если в них сядет батарейка, то просто куплю еще одни в другой расцветке! В общем кто сомневался - не берите))) Кому просто нравятся велком в мир Casio. |
Вложений: 2
Отличные часы за 55 долларов.
Выглядят потрясающе. Часы покупал на Ebay в магазине by jagrfannj ( 252924 ), доставка недорогая, дошло в целости и сохранности, достаточно быстро. Стальной браслет покупал на Али - https://a.aliexpress.com/_ANAFLn (timelee store). Браслет хороший, звенья литые, кроме крайних. |
Вложений: 11
Ну что же)... Приехали и мои синие рыбки. Пока впечатления очень положительные. Долго смотрел на браслеты, но всё же решил хороший ремешок к ним подобрать. И почти сразу же переставил.
|
gaiver32 родной ремешок, имхо "удешевляет вид". А вот вы подобрали очень даже симпатичный.
|
Вложений: 1
Цитата:
Собственно, как сказал один наш уважаемый форумчанин, выбор часов осуществляется до первого ВАУ!!! Так и было в этот раз, когда на вочусике увидел эти на коричневой коже. И именно в таком сетапе и захотел их изначально. Потом смотрел браслеты, так как на них тоже очень круто смотрится и обязательно возьму на лето.Но пока решил оставить тот самый Вау). Ремешок классный, правда стоит половину часов) (STAILER STARK) .Но я привык к хорошим, мягким, удобным ремешкам независимо от стоимости часов. Родной, кстати, вполне себе удобный и с чёрными смотрится гармонично). |
Цитата:
Когда-то померил синие Tag Hauer Aquaracer 500m и запал, но жаба задушила. Впрочем, позже купил Carrera 1887 :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |