Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы с харизмой за 20000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227930)

olfagp 08.07.2014 10:37

Вложений: 2
Дело в том, что в ета 2824-2 ничего плохо нет, а есть только хорошее :)
У швейцарцев выделка цифера все же лучше, особенно у моделей средней ценовой категории.
Много добавлять не надо. Добавьте 3/5тр и купите Хамильтон с двойным антибликом. Они стоят 26/30тр в салонах. Просите скидку 10% + 3% на Ваш ДР (паспорт никто проверять не станет). Я так и покупал часы в одном московском бутике.
Как-то я встречался с продавцом и смотрел швейцарца. Он сразу бросил взгляд на мои часы. Он смотрел на часы, которые явно ему приглянулись. Попросил посмотреть мои Гамильтон. Сам он носит улиссы. Так что Хамильтон очень даже хорошая часовая компания, если уметь выбирать модели.
Насчет точности. Не знаю у кого как, а у меня двое швейцарцев и оба ходят от +2 до +5 сек в сутки. Это при том, что каждые из часов я ношу лишь раз, изредка два раза, в неделю! Замерял я в первые месяцы. Сейчас даже не задумываюсь об этом. Так делаю все. Сперва замеряют, а потом нет. Поэтому, уверяю Вас, не тратьте деньги на так называемую точность. Через 2/3 месяца этот фактор станет Вам глубоко безразлично.
Вот мои:

gaiver32 09.07.2014 19:06

"Дело в том, что в ета 2824-2 ничего плохо нет, а есть только хорошее..."-я и не говорил, что этот механизм плохой.
"...Много добавлять не надо. Добавьте 3/5тр и купите Хамильтон с двойным антибликом. Они стоят 26/30тр в салонах."-салоны делают нехилую накрутку,даже с учетом всех скидок.А если добавить относительно тех же Сейко за 18т.р.,то получится,что добавить нужно 8-12 т.р.,что примерно будет равно 50-70% от стоимости,что я(имхо, опять же) не считаю добавлением "немного".
"...Насчет точности...."-точность уж точно для меня не решающий показатель:). Понятно,что все хорошо в меру.
Я бы с превеликой радостью выделил на часы и большую сумму,чем 30 т.р.:),но пока, это физически невозможно:(...Спасибо вам за советы!Думаю,что именно Хэмы, будут следующими!
Друзья!Завтра я еду забирать своего Альпиниста:D!Думаю это будет отличное начало коллекции!Фотоотчет конечно же будет!
Всех еще раз сердечно благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olfagp 09.07.2014 21:53

Пожалуйста! Мы рады за Вас!

Nrgetic 10.07.2014 03:28

Альпинист-то что надо. Очень интересные часы.

gaiver32 10.07.2014 16:10

Вложений: 4
Всем доброго дня!!!Обещаный фотоотчет.Заранее извиняюсь за качество!Фотоаппарата нет. Ох...Что сказать...Да они ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!Эмоции через край!!!

totenherz 10.07.2014 16:59

Поздравляю!
Эх, чую, близок тот час, когда и я сломаюсь и всё-таки закажу такие же:)

gaiver32 10.07.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2585280)
Поздравляю!
Эх, чую, близок тот час, когда и я сломаюсь и всё-таки закажу такие же:)

Не сдерживайте себя;-)!

totenherz 10.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от gaiver32 (Сообщение 2585336)
Не сдерживайте себя;-)!

Меня сдерживает мысль о том, что мне скажет жена, если в то самое время, как из Германии едут мои LE, я припрусь домой ещё и с Альпинистом:))) Надо выдержать паузу, короче:)

nemitiy garri 10.07.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2585404)
Надо выдержать паузу

Пару дней, я думаю, должно хватить!...:D

gaiver32 10.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2585404)
Меня сдерживает мысль о том, что мне скажет жена, если в то самое время, как из Германии едут мои LE, я припрусь домой ещё и с Альпинистом:))) Надо выдержать паузу, короче:)

Ну я например сказал,что есть слухи и вовсе небезосоновательные,что их в этом году с производства снимут и могу не успеть:D:D:D.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru